1 minuto e 18 secondi di lettura

Trasferta positiva nel week end a Milano per la Canottieri Sabazia, caratterizzata da ottimi risultati sia per il campionato italiano di fondo 5 Km che per le selezioni Junior e Senior. Il K4 ragazze, composto da Emma Capuzzo, Michela Cresta, Anna Galleano, Vittoria Berruti, si aggiudica il titolo italiano di fondo, portando a quota venti i titoli italiani conquistati dal sodalizio negli ultimi anni. A seguire però subito un secondo titolo italiano per merito di CarloAlberto Cavestri, Francesca Capodimonte, Alessandro Parodi che si aggiudicano il titolo italiano a squadre nella categoria Junior barca singola. Sfiorato un terzo titolo dalle under 23 Sonia Bozano, Eleonora Rossello, Carmen Rossi, Elisabetta Rossi, giunte  seconde dietro solo alle già pluri campionesse italiane del S.Giorgio di Nogaro. Bellissimo bronzo per Alessandro Parodi nel C1 Junior, determinante per la vittoria del titolo a squadre. Hanno sfiorato il bronzo Francesca Capodimonte e Alberto Regazzoni, rispettivamente quarti nel K1 Junior f. e K1 Senior M. Bene le selezioni per questi due atleti, che hanno chiuso questa prima parte di selezione per definire l'organico della squadra azzurra (la seconda sarà a Mantova a fine mese) in ottima posizione, Francesca seconda sia nei 200 e 500 metri e Alberto terzo in entrambe le due prove sui 200 mt. Altri risultati del campionato Italiano: 6° posto del K4 Ragazzi (Elia Risso, Daniel Pelitteri, Davide Piuma, Edoardo Dogliotti); 9° posto per Enrico Battistel nel K1 Under23; 15° posto per Alessandra Vita nel K1 ragazze; 20° posto per Lorenzo Siri e Ariel Gyacel  nel K2 Ragazzi; 28° posto per Nicolo Molinari nel K1 Junior Maschile.