49 secondi di lettura

Un primo tempo senza storia, una ripresa decisamente più equilibrata, con qualche recriminazione per i rossoblù. Il Genoa saluta la Coppa Italia dopo il 3-2 subito a San Siro contro l'Inter al termine di una partita dai due volti.

Nel primo tempo il confronto è nettamente a favore dei nerazzurri, con Ballardini che schiera un Genoa molto sperimentale con Jelenic, Kucka, Boakye e Rudolf. E con due magie Eto'o consegna il doppio vantaggio ai nerazzurri.

Nella ripresa la gara e' più equilibrata e per il Genoa arriva il gol dell'1-2 su calcio di rigore trasformato da Kharja. Nell'azione del rigore, però,Ranocchia che atterra Rudolf come ultimo uomo, viene solo ammonito da Pierpaoli e non espulso. Cinque minuti dopo Inter di nuovo avanti di due reti con Mariga. Poi entrano Sculli e Palacio ed il Genoa cresce di tono, creando anche alcune importanti palle gol. La rete del definitivo 3-2 di Sculli, arriva al 46mo su punizione di Veloso.