Agosto bagnato fa sorridere i coltivatori di funghi che ne hanno visto anticipata la fioritura. Abbondanti nelle varie qualità, sarà la 40esima edizione della 'Sagra del fungo porcino' a Tavarone di Maissana, a La Spezia, a metterli in tavola. Da giovedì 26 a domenica 29 agosto, verranno cucinati tutti i piatti tipici della Val di Vara: polenta e tagliatelle al sugo di funghi porcini, funghi fritti, scaloppine ai funghi, funghi alla paesana con patate e se ci saranno gli 'ovuli' - qualità pregiata ma rara - insalata di funghi. Il tutto accompagnato da vino, musica e danze. Presenti le autorità locali, sindaci dei vari Comuni. Tutte le informazioni sono sul sito www.tavarone.it
Cronaca
40esima Sagra del Fungo Porcino
35 secondi di lettura
Sponsorizzate
Venerdì 19 Settembre 2025
A Genova Bolzaneto apre un nuovo punto vendita Ekom
Ultime notizie
- Biker cade a Magliolo, recuperato dall'elicottero e trasportato al Santa Corona
- Pallanuoto, Pro Recco a valanga nell'esordio a Salerno
- Torna "La notte bianca dei bambini" nel sestiere della Maddalena
- 7 ottobre, Mascia (Forza Italia): "Chiedo minuto di silenzio per le vittime dell'attentato di Hamas"
- LIVE Spezia - Palermo 1-2: Lapadula accorcia le distanze
- "Colpi di timone': il ritorno trionfale di Govi con Solenghi mattatore al Teatro di Camogli
IL COMMENTO
Che l'inse, perché la ribellione parte sempre da Genova?
Tunnel e sopraelevata: errori di gestione e visioni superate