Agosto bagnato fa sorridere i coltivatori di funghi che ne hanno visto anticipata la fioritura. Abbondanti nelle varie qualità, sarà la 40esima edizione della 'Sagra del fungo porcino' a Tavarone di Maissana, a La Spezia, a metterli in tavola. Da giovedì 26 a domenica 29 agosto, verranno cucinati tutti i piatti tipici della Val di Vara: polenta e tagliatelle al sugo di funghi porcini, funghi fritti, scaloppine ai funghi, funghi alla paesana con patate e se ci saranno gli 'ovuli' - qualità pregiata ma rara - insalata di funghi. Il tutto accompagnato da vino, musica e danze. Presenti le autorità locali, sindaci dei vari Comuni. Tutte le informazioni sono sul sito www.tavarone.it
Cronaca
40esima Sagra del Fungo Porcino
35 secondi di lettura
Ultime notizie
-
Porto e città, a Sampierdarena provette sul terrazzo per misurare l'inquinamento
- Ringhiera 'killer' nel B&B di via Caffaro, la procura apre un inchiesta sul turista morto
-
Orientamenti 2025, Andrea Lucchetta a Primocanale: "La prima vittoria raccontata da commentatore non la scorderò mai"
- Antonio Bertani sarà il nuovo segretario del Pd Tigullio: "Uniti, ripartiamo dal territorio"
-
Tg Orientamenti - Giorno 1
-
Ex Ilva, presidio a oltranza a Genova. Bucci incontra i lavoratori: "Lavoriamo alla vendita separata”
12° C
LIVE
IL COMMENTO
-
Luigi Leone
Lunedì 17 Novembre 2025
-
Mario Paternostro
Domenica 16 Novembre 2025
leggi tutti i commentiDemografia, in Liguria e in Italia tema di sola propaganda politica
“San Marcellino” compie ottant’anni e continua a “aprire porte” agli ultimi