Agosto bagnato fa sorridere i coltivatori di funghi che ne hanno visto anticipata la fioritura. Abbondanti nelle varie qualità, sarà la 40esima edizione della 'Sagra del fungo porcino' a Tavarone di Maissana, a La Spezia, a metterli in tavola. Da giovedì 26 a domenica 29 agosto, verranno cucinati tutti i piatti tipici della Val di Vara: polenta e tagliatelle al sugo di funghi porcini, funghi fritti, scaloppine ai funghi, funghi alla paesana con patate e se ci saranno gli 'ovuli' - qualità pregiata ma rara - insalata di funghi. Il tutto accompagnato da vino, musica e danze. Presenti le autorità locali, sindaci dei vari Comuni. Tutte le informazioni sono sul sito www.tavarone.it
Cronaca
40esima Sagra del Fungo Porcino
35 secondi di lettura
Ultime notizie
- Lo Spezia alza il muro. Al Picco due risultati su tre per centrare la A
- Brescia penalizzato di 8 punti, la Sampdoria verso il play out con la Salernitana
- Aggressione shock, ragazzo sprangato da due giovani con maschera di Scream
-
Matteo Bernini continua a stupire: quinto assoluto in Romania
-
Processo Morandi bis, nuova richiesta legali per trasferirlo in altra sede
- Genoa, il calciomercato è alle porte: ecco le prime indiscrezioni
IL COMMENTO
Genova, la rivincita delle "periferie"
Silvia Salis eletta nuova sindaca, a Genova vince il cambiamento