Agosto bagnato fa sorridere i coltivatori di funghi che ne hanno visto anticipata la fioritura. Abbondanti nelle varie qualità, sarà la 40esima edizione della 'Sagra del fungo porcino' a Tavarone di Maissana, a La Spezia, a metterli in tavola. Da giovedì 26 a domenica 29 agosto, verranno cucinati tutti i piatti tipici della Val di Vara: polenta e tagliatelle al sugo di funghi porcini, funghi fritti, scaloppine ai funghi, funghi alla paesana con patate e se ci saranno gli 'ovuli' - qualità pregiata ma rara - insalata di funghi. Il tutto accompagnato da vino, musica e danze. Presenti le autorità locali, sindaci dei vari Comuni. Tutte le informazioni sono sul sito www.tavarone.it
Cronaca
40esima Sagra del Fungo Porcino
35 secondi di lettura
Ultime notizie
- Assolto l'ex capitano dell'Imperia Calcio, non abusò della figlia della compagna
- Sampdoria, Kyaer e Skitta nel mirino di Fredberg
-
La storia dell'Ilva, un gigante siderurgico epico ma tormentato
- Tutto esaurito alla Basko Arena per i The Kolors
-
Sole e nuvole sulla Liguria: le previsioni di 3BMeteo per il fine settimana
-
Valle Christi festival 2025 - Lo speciale
IL COMMENTO
Ex Ilva: Cornigliano ha già dato molto, almeno possa pronunciarsi sul piano
L’incubo dell’acciaio che torna a Genova: tra promesse, dubbi e incertezze