54 secondi di lettura

La Samp vola solitaria al quarto posto ottenendo il successo 'champions' contro il Milan. La partita inizia in salita con il vantaggio rossonero di Borriello al 20' del primo tempo. Poi esce la Samp. Il pareggio arriva nella ripresa al 9' su rigore con Cassano che conquista il penalty (espulso Bonera) e lo realizza. Poi i blucerchiati paradossalmente frenano prima del forcing finale. Al 47'arriva il vantaggio con Pazzini e una vittoria che conferma la Samp in zona Champions.

Dopo sei mesi il Genoa torna a vincere in trasferta e riaccende le speranza europee. A Parma finisce 3-2 al termine di una partita emozionante. La squadra di Gasperini si porta in vantaggio al 33' del primo tempo con un Eurogol di Palacio. Dopo aver fallito più volte il raddoppio nel primo tempo, il Grifone insacca nella ripresa al 6' ancora con Palacio. Poi esce fuori il Parma prima con il gol di Zaccardo su incertezza di Scarpi poi con l'autogol di Bocchetti. Al 27' il gol della svolta con una rete sotto la traversa firmata dal neo entrato Fatic.