L'aglio di Vessalico, già presidio Slow food, potrebbe ottenere la Dop, denominazione di origine protetta. L'aglio bianco del piccolo borgo della Valle Arroscia, nell'imperiese, è confezionato in originali treccie da oltre una quarantina di aziende locali e apprezzato dai gourmet per la raffinatezza del sapore. La richiesta è stata inoltrata all'Unione Europea dal comitato promotore "Aglio Dop di Vessalico'".
Cronaca
Richiesta la Dop per l'aglio bianco
18 secondi di lettura
Ultime notizie
- Donna scomparsa ad Airole, riprendono le ricerche. L'ultimo contatto da una cella telefonica vicino al bosco
- Scatta la stretta sulla guida in stato di ebbrezza, diventa obbligatorio l'alcolock per i condannati
- Movida, nuovo weekend di alcol e violenza: nel Tigullio raffica di interventi
-
Meteo Liguria, le previsioni per l'inizio di settimana
- Caos in piazza Dinegro: rubano il cellulare a un anziano, fermati dalla polizia uno dà di matto
- Genoa, Mantova battuto: brilla Stanciu (3-2)
IL COMMENTO
A “Ti ricordi?” la storia della “Zarina” e dei capolavori bocciati da un “ragazzo”
Gli antenati dello Skymetro, 300 miliardi di lire gettati al vento