Cronaca
INTOLLERANZE, PIU' MENU' SENZA GLUTINE IN LIGURIA
20 secondi di lettura
Per chi soffre di celiachia, l'intolleranza al glutine contenuto in molti cereali, mangiare al bar può diventare un rischio per la salute. Oggi però l'87% dei ristoratori della Liguria dichiara di creare menu privi di glutine. Lo segnala l'Associazione Italiana Celiachia in occasione della Giornata Internazionale della Celiachia, prevista per oggi e domani. In questi giorni i volontari dell'AIC sono presenti nelle piazze, per sensibilizzare l'opinione pubblica.
TOP VIDEO
Giovedì 18 Aprile 2024
Liguria, arriva Salute Simplex: un accesso unico a tutti i servizi sanitari
Venerdì 19 Aprile 2024
Meteo in Liguria, sole e bel tempo: le previsioni
Mercoledì 17 Aprile 2024
Processo Morandi, il docufilm di Primocanale che svela silenzi e bugie
Giovedì 18 Aprile 2024
Alla scoperta dei protagonisti del Medioevo di Genova coi Balestrieri del Mandraccio
Giovedì 18 Aprile 2024
Adottare un cucciolo, come cambia la vita: la storia di Baloo su Primocanile
Giovedì 18 Aprile 2024
Genova 24 Capitale Europea dello Sport Puntata 3
Venerdì 19 Aprile 2024
Giornate cardiologiche Arca Liguria, novità su colesterolo
Venerdì 19 Aprile 2024
All'Acquario si studia come salvare le mangrovie delle Maldive
Ultime notizie
- Università popolare - Come prendersi cura delle surfinie
- Giornate cardiologiche Arca Liguria, novità su colesterolo
- La nipote di un emigrante in Patagonia: "Sento la Liguria casa mia"
- Il medico risponde, il pediatra Alberto Ferrando
- Da 'Genova Trail' al Festival biblico, gli appuntamenti del weekend
- Pirlo striglia la Samp: "Mi aspetto di più da tutti, non fermiamoci al compitino"
IL COMMENTO
Politica e cittadinanza, anche il voto vuole la sua parte
Morandi, lo choc della mamma pronta a sacrificarsi e il sondaggio