Cronaca
INTOLLERANZE, PIU' MENU' SENZA GLUTINE IN LIGURIA
20 secondi di lettura
Per chi soffre di celiachia, l'intolleranza al glutine contenuto in molti cereali, mangiare al bar può diventare un rischio per la salute. Oggi però l'87% dei ristoratori della Liguria dichiara di creare menu privi di glutine. Lo segnala l'Associazione Italiana Celiachia in occasione della Giornata Internazionale della Celiachia, prevista per oggi e domani. In questi giorni i volontari dell'AIC sono presenti nelle piazze, per sensibilizzare l'opinione pubblica.
Ultime notizie
- Controlli della polizia a Savona, rimosse tende dalle spiagge
- Caos viabilità per l'imbarco traghetti a Genova: ecco le misure anti-ingorgo
-
Ferragosto a Voltri, dopo le risse arriva la polizia in spiaggia
-
Domani temporali, downburst e vento a 100km/h ma non finisce il caldo
-
Blackout a Marassi: ascensori fermi, negozi in crisi e caldo soffocante
- Arrivano da Pisa due bimbi da Gaza: cure salvavita al Gaslini di Genova
IL COMMENTO
Sindaca, difenda la sua città dal caos traffico del porto
Un dehors anche per Verdi con i “Falstaff” in piazza Soziglia