"Un Maestro in Cucina", ciclo di corsi dedicati a cultura, convivialità e creatività che invita a perfezionare le proprie doti culinarie in un'atmosfera rilassata e allegra, verrà presentato domani, venerdì 6 novembre alle 17, presso il Salone del Consiglio Provinciale di Palazzo Doria Spinola a Genova, in occasione del covegno "Italia - Tunisia, culture alimentari a confronto". Saranno presenti il Vice Presidente di Coop Liguria Mauro Bruzzone e la responsabile delle attività di educazione al consumo consapevole Vilma Cortesogno.
Cultura e Spettacoli
Presentazione programma "Un Maestro in Cucina"
25 secondi di lettura
Ultime notizie
-
Meteo, da giovedì torna il sole sulla Liguria
- Nautico, Formenti: "Mille barche e 45 espositori dall'estero, sarà un Salone da record"
- Samp: Donati ultima spiaggia a Monza. Pedrola, nuovo stop
- Uccise in carcere il compagno di cella, detenuto condannato a 14 anni
- Prevenzione melanoma, riprendono le visite gratuite a Genova: si parte da Molassana
- La Spezia, venti persone coinvolte in una rissa davanti a un locale: diversi feriti
IL COMMENTO
Ex Ilva, Genova sempre più nei guai: governo confuso e Salis reticente
Evviva le “isolette pedonali diffuse” da provare ogni mese nei quartieri