"Un Maestro in Cucina", ciclo di corsi dedicati a cultura, convivialità e creatività che invita a perfezionare le proprie doti culinarie in un'atmosfera rilassata e allegra, verrà presentato domani, venerdì 6 novembre alle 17, presso il Salone del Consiglio Provinciale di Palazzo Doria Spinola a Genova, in occasione del covegno "Italia - Tunisia, culture alimentari a confronto". Saranno presenti il Vice Presidente di Coop Liguria Mauro Bruzzone e la responsabile delle attività di educazione al consumo consapevole Vilma Cortesogno.
Cultura e Spettacoli
Presentazione programma "Un Maestro in Cucina"
25 secondi di lettura
TOP VIDEO
Giovedì 28 Marzo 2024
Mareggiata a Genova: spettacolare invasione di velelle
Giovedì 28 Marzo 2024
Giornata mondiale endometriosi, due appuntamenti in Asl 4
Giovedì 28 Marzo 2024
Aiuti per gaza, rimpatriato dall'Egitto Stefano Rebora
Giovedì 28 Marzo 2024
Assemblea pubblica 2024 di Spediporto - lo speciale
Giovedì 28 Marzo 2024
Portofino Days - Gli Stati Generali dell'audiovisivo
Giovedì 28 Marzo 2024
Ritorna l'ora legale, il medico: "Anticipate gli orari di cena, mai dopo le 20"
Ultime notizie
- Stelle nello Sport, la puntata del 28 marzo 2024
- Diga, Toti e Bucci appoggiano ministero Infrastrutture: "Opera fondamentale"
- Genova, truffatori porta a porta scatenati: un colpo riesce, due falliscono
- A Cervo torna il Festival di Pasqua, con allievi da tutto il mondo e specialmente dall'Asia
- Iren, nel 2023 utili in crescita del 13%
- Minore caduto dal secondo piano: si era calato con lenzuola per prendere merendine
IL COMMENTO
Nuovo codice della strada: deboli coi forti, forti coi deboli
Acerbi non è razzista. Ma nemmeno coraggioso