"Un Maestro in Cucina", ciclo di corsi dedicati a cultura, convivialità e creatività che invita a perfezionare le proprie doti culinarie in un'atmosfera rilassata e allegra, verrà presentato domani, venerdì 6 novembre alle 17, presso il Salone del Consiglio Provinciale di Palazzo Doria Spinola a Genova, in occasione del covegno "Italia - Tunisia, culture alimentari a confronto". Saranno presenti il Vice Presidente di Coop Liguria Mauro Bruzzone e la responsabile delle attività di educazione al consumo consapevole Vilma Cortesogno.
Cultura e Spettacoli
Presentazione programma "Un Maestro in Cucina"
25 secondi di lettura
Ultime notizie
- Bilancio, il Consiglio comunale non si ferma neanche di notte. Si va a oltranza
- Processo Nada Cella: oggi la difesa di Cecere in aula, la sentenza slitta al 2026
- Maxi processo Morandi, quattro udienze per difendere Castellucci
- Tragedia per Vitinha: esplode una palazzina, muoiono i suoi cugini di 3 e 5 anni
- Vittima di truffa diffama la banca, denunciata
- Sampdoria: Barak, Pedrola e Cuni le armi in più di Foti
11° C
LIVE
IL COMMENTO
-
Franco Manzitti
Mercoledì 17 Dicembre 2025
-
Luigi Leone
Lunedì 15 Dicembre 2025
leggi tutti i commentiPrima del cantiere "uno", prima del tunnel. Qualche domanda da non evadere
Genova, se “l’amichettismo” fa proseliti a Palazzo Tursi