Cronaca
Sabato protagoniste le olive taggiasche
46 secondi di lettura
L’amministrazione comunale di Taggia, in collaborazione con il centro culturale tabiese, ha organizzato per la prossima domenica, il convegno dal titolo: “L’oro di Taggia” ed il primo concorso per "olive taggiasche in salamoia”; l'appuntametno inizierà a partire dalle 10.00 nel Convento dei frati cappuccini di Taggia. I relatori del Convegno saranno Erika Pistarino del centro di ricerca per le tecnologie, la qualità e la sicurezza alimentare, università di Genova; Roberto De Andreis del consiglio oleicolo Internazionale Madrid; Mario Benza, delegato provinciale associazione italiana sommeliers. Modererà Giorgio Revelli, presidente del centro culturale tabiese. Interverrà l’Assessore alle Attività Produttive del Comune di Taggia Dr. Piero Arieta. Al termine del Convegno avverranno le premiazioni del 1° Concorso “Olive taggiasche in salamoia”, concorso che ha visto 20 partecipanti che producono e confezionano, in regola secondo le normative vigenti, olive taggiasche in salamoia.
Ultime notizie
-
I tesori della storia all'Archivio di Stato di Genova in "Presa diretta"
- "Sono nato a Genova": così scrisse Colombo nel testamento conservato a Genova
-
Porto e città, a Sampierdarena provette sul terrazzo per misurare l'inquinamento
- Ringhiera 'killer' nel B&B di via Caffaro, la procura apre un inchiesta sul turista morto
-
Orientamenti 2025, Andrea Lucchetta a Primocanale: "La prima vittoria raccontata da commentatore non la scorderò mai"
- Antonio Bertani sarà il nuovo segretario del Pd Tigullio: "Uniti, ripartiamo dal territorio"
11° C
LIVE
IL COMMENTO
-
Luigi Leone
Lunedì 17 Novembre 2025
-
Mario Paternostro
Domenica 16 Novembre 2025
leggi tutti i commentiDemografia, in Liguria e in Italia tema di sola propaganda politica
“San Marcellino” compie ottant’anni e continua a “aprire porte” agli ultimi