Cronaca
Sabato protagoniste le olive taggiasche
46 secondi di lettura
L’amministrazione comunale di Taggia, in collaborazione con il centro culturale tabiese, ha organizzato per la prossima domenica, il convegno dal titolo: “L’oro di Taggia” ed il primo concorso per "olive taggiasche in salamoia”; l'appuntametno inizierà a partire dalle 10.00 nel Convento dei frati cappuccini di Taggia. I relatori del Convegno saranno Erika Pistarino del centro di ricerca per le tecnologie, la qualità e la sicurezza alimentare, università di Genova; Roberto De Andreis del consiglio oleicolo Internazionale Madrid; Mario Benza, delegato provinciale associazione italiana sommeliers. Modererà Giorgio Revelli, presidente del centro culturale tabiese. Interverrà l’Assessore alle Attività Produttive del Comune di Taggia Dr. Piero Arieta. Al termine del Convegno avverranno le premiazioni del 1° Concorso “Olive taggiasche in salamoia”, concorso che ha visto 20 partecipanti che producono e confezionano, in regola secondo le normative vigenti, olive taggiasche in salamoia.
Ultime notizie
- Furgone tampona un camion in A10: un ferito. Lunghe code a Ponente
- Treni e poste: gli scioperi in programma per oggi. Possibili disagi per le pensioni
- Mototerapia e solidarietà: Vanni Oddera con Unitalsi a People
- Caos autostrade, bus turistici intrappolati: "Costretti a doppi autisti, un danno enorme"
- Genoa ancora da solo in A, Entella in B con lo Spezia, Samp tra b e C: la nuova geografia del calcio ligure
- Festa della Repubblica, in mille hanno visitato il palazzo delle Regione Liguria
IL COMMENTO
79 anni dalla nascita della Repubblica: tra memoria storica e sfide dei referendum di oggi
Riparte “Ti ricordi?” con due Signore genovesi