Cronaca
Sapori liguri al salone Dolce e Salato
41 secondi di lettura
Sono numerose le combinazioni di gusti e le occasioni di riscoperta dei sapori genovesi e liguri al primo salone "Dolce e Salato" di Alessandria, promosso dalla Provincia, dal 17 al 19 ottobre nell'area della caserma Valfrè, con la partecipazione della Provincia di Genova. "Il nostro territorio - dice la vicepresidente della Provincia di Genova Marina Dondero, che venerdì alle 17 interverrà all'inaugurazione del salone - ha produzioni antiche, preziose e caratteristiche che vogliamo valorizzare e far conoscere sempre di più, come la focaccia genovese, la farinata, la focaccia al formaggio di Recco, i canestrelli e molte altre specialità originali delle vallate che in collaborazione con associazioni e operatori economici presenteremo al primo salone gastronomico di Alessandria, una grande e importante vetrina per l'alleanza dei sapori e dei gusti piemontesi e liguri".
Ultime notizie
- Lo Spezia si prende la finale e vede il paradiso. Catanzaro battuto
- Auto si schianta contro una veranda di un ristorante a Sestri Levante
- Comunali, dalle 14.30 la Maratona Elettorale di Primocanale e poi "Terzo Tempo"
- Festa dello Sport, in 140mila "in campo" nei tre giorni al Porto Antico
- Comunali Genova, alle 19 affluenza al 30,7%: dato in calo
- Ventenne della Spezia trovato morto in Lunigiana: era scomparso sabato
IL COMMENTO
Ora aspettiamo la squadra a cui il nuovo sindaco si affiderà
Aspettando una Genova reale dopo una campagna affumicata