Cronaca
Sapori liguri al salone Dolce e Salato
41 secondi di lettura
Sono numerose le combinazioni di gusti e le occasioni di riscoperta dei sapori genovesi e liguri al primo salone "Dolce e Salato" di Alessandria, promosso dalla Provincia, dal 17 al 19 ottobre nell'area della caserma Valfrè, con la partecipazione della Provincia di Genova. "Il nostro territorio - dice la vicepresidente della Provincia di Genova Marina Dondero, che venerdì alle 17 interverrà all'inaugurazione del salone - ha produzioni antiche, preziose e caratteristiche che vogliamo valorizzare e far conoscere sempre di più, come la focaccia genovese, la farinata, la focaccia al formaggio di Recco, i canestrelli e molte altre specialità originali delle vallate che in collaborazione con associazioni e operatori economici presenteremo al primo salone gastronomico di Alessandria, una grande e importante vetrina per l'alleanza dei sapori e dei gusti piemontesi e liguri".
Ultime notizie
- Levriero appena adottato scappa a Celle Ligure: ricerche in corso. L'appello per ritrovarlo
- Un campus universitario a Quarto, incontro costruttivo tra Salis e ministra Bernini
- Divieto di balneazione nella baia di San Michele a Rapallo
- Frigo della droga a San Fruttuoso: arrestati due trafficanti con 18 kg 'panetti'
- Licenze, passi carrabili, edilizia: Genova semplifica e digitalizza le procedure
- Minaccia clienti con un cutter a Sestri Ponente: la furia di un 34enne ubriaco
IL COMMENTO
L’incubo dell’acciaio che torna a Genova: tra promesse, dubbi e incertezze
Treni Genova-Milano: ben venga ogni ora ma non parlate di alta velocità e chiarite durate