Cronaca
Sapori liguri al salone Dolce e Salato
41 secondi di lettura
Sono numerose le combinazioni di gusti e le occasioni di riscoperta dei sapori genovesi e liguri al primo salone "Dolce e Salato" di Alessandria, promosso dalla Provincia, dal 17 al 19 ottobre nell'area della caserma Valfrè, con la partecipazione della Provincia di Genova. "Il nostro territorio - dice la vicepresidente della Provincia di Genova Marina Dondero, che venerdì alle 17 interverrà all'inaugurazione del salone - ha produzioni antiche, preziose e caratteristiche che vogliamo valorizzare e far conoscere sempre di più, come la focaccia genovese, la farinata, la focaccia al formaggio di Recco, i canestrelli e molte altre specialità originali delle vallate che in collaborazione con associazioni e operatori economici presenteremo al primo salone gastronomico di Alessandria, una grande e importante vetrina per l'alleanza dei sapori e dei gusti piemontesi e liguri".
Ultime notizie
- Pestaggio al mercato di corso Sardegna: 'baby gang' finisce in Questura
- Auto piomba su moto e sfonda negozio, un ferito
- Comunali Genova, toto giunta: Terrile pronto a fare il vice di Salis. Chi entra come assessore
- Sampdoria, un motore da riaccendere. I play out nel mirino
-
Salis sindaca, i genovesi dopo le elezioni: "Ora al lavoro"
- Più di 570.000 persone hanno seguito le elezioni sul gruppo crossmediale Primocanale
IL COMMENTO
Silvia Salis eletta nuova sindaca, a Genova vince il cambiamento
Ora aspettiamo la squadra a cui il nuovo sindaco si affiderà