Cronaca
Sapori liguri al salone Dolce e Salato
41 secondi di lettura
Sono numerose le combinazioni di gusti e le occasioni di riscoperta dei sapori genovesi e liguri al primo salone "Dolce e Salato" di Alessandria, promosso dalla Provincia, dal 17 al 19 ottobre nell'area della caserma Valfrè, con la partecipazione della Provincia di Genova. "Il nostro territorio - dice la vicepresidente della Provincia di Genova Marina Dondero, che venerdì alle 17 interverrà all'inaugurazione del salone - ha produzioni antiche, preziose e caratteristiche che vogliamo valorizzare e far conoscere sempre di più, come la focaccia genovese, la farinata, la focaccia al formaggio di Recco, i canestrelli e molte altre specialità originali delle vallate che in collaborazione con associazioni e operatori economici presenteremo al primo salone gastronomico di Alessandria, una grande e importante vetrina per l'alleanza dei sapori e dei gusti piemontesi e liguri".
Sponsorizzate
Venerdì 19 Settembre 2025
A Genova Bolzaneto apre un nuovo punto vendita Ekom
Ultime notizie
- Sampdoria-Pescara, Donati ultima chiamata. E i tifosi contestano
-
Stranieri non accompagnati a Genova, successo per il progetto di inclusione di Defence for Children
-
Fiona, 7 anni e in salute: perché il cane Linneo è sparito da Blanca
- Case di comunità, al via lo spot. Ecco quali saranno i servizi
- Confcommercio contraria alle domeniche pedonali proposte dal Comune: "Decisione calata dall'alto"
- Genova sotto la furia della Tramontana: alberi caduti su auto a Monte Fasce e Pra'
IL COMMENTO
Che difficile guidare a Genova strozzata dalle soste in doppia fila
Che l'inse, perché la ribellione parte sempre da Genova?