Cronaca
Sapori liguri al salone Dolce e Salato
41 secondi di lettura
Sono numerose le combinazioni di gusti e le occasioni di riscoperta dei sapori genovesi e liguri al primo salone "Dolce e Salato" di Alessandria, promosso dalla Provincia, dal 17 al 19 ottobre nell'area della caserma Valfrè, con la partecipazione della Provincia di Genova. "Il nostro territorio - dice la vicepresidente della Provincia di Genova Marina Dondero, che venerdì alle 17 interverrà all'inaugurazione del salone - ha produzioni antiche, preziose e caratteristiche che vogliamo valorizzare e far conoscere sempre di più, come la focaccia genovese, la farinata, la focaccia al formaggio di Recco, i canestrelli e molte altre specialità originali delle vallate che in collaborazione con associazioni e operatori economici presenteremo al primo salone gastronomico di Alessandria, una grande e importante vetrina per l'alleanza dei sapori e dei gusti piemontesi e liguri".
Ultime notizie
- Confindustria, Ferrari sarà nominato a luglio ma si cambierà anche ad Imperia e alla Spezia
- Sampdoria in attesa del processo Brescia. E Cellino si accorda con l'Agenzia delle Entrate
-
Finestra sul mondo - La genovese ad Aberdeen (Scozia): "Portiamo una tecnologia di Genova nel mondo"
- Gudmundsson, un intricatissimo nodo da sciogliere in pochi giorni
- Raffica di furti nei negozi del Savonese, due denunce a Spotorno
-
A Torriglia dal primo giugno torna il festival del Canestrelletto
IL COMMENTO
Silvia Salis eletta nuova sindaca, a Genova vince il cambiamento
Ora aspettiamo la squadra a cui il nuovo sindaco si affiderà