Cronaca
La Liguria al Salone del Gusto di Slow Food
50 secondi di lettura
La Liguria sarà anche quest'anno presente al Salone del Gusto organizzato da Slow Food, che si svolgerà a Torino dal 23 al 27 ottobre. I sapori di Liguria parteciperanno a tutte le varie articolazioni in cui è suddiviso il Salone. I "Laboratori del Gusto", iniziative ideate per far conoscere l'eccellenza della produzione artigiana, vedranno i prodotti liguri protagonisti in tre occasioni, tutte venerdì 24: alle ore 12, "Una spuma nera da cento", assaggio di piccoli dolci preparati con i chinotti di Savona; alle 15 "Cinque Terre, vini estremi ed eroici" con degustazione dei vini di Heidy Bonannini e della Cantina dei Litàn; alle 20 "Sigaro TOSCANO 1492", con la possibilità di gustare, insieme al sigaro, il chinotto di Savona. Per quanto riguarda i "Presidi", prodotti tutelati dal Slow Food, la Liguria ne presenta quattro: l'aglio di Vessalico, la castagna essiccata nei tecci di Calizzano e Murialdo, il chinotto di Savona ed i fagioli di Badalucco, Conio e Pigna.
Sponsorizzata
Mercoledì 23 Aprile 2025
A Genova inaugurata Euroflora 2025, 154 giardini da tutto il mondo - Lo speciale
Ultime notizie
- Rifiuta una sigaretta al branco, ragazzi aggredito nei giardini di Borgoratti
- Spacciavano stupefacenti, chiude per 30 giorni un bar di Sampierdarena
- Continuità territoriale, Rixi replica a Rossi e Basso: "Ecco cosa penso"
- Guasto sulla linea elettrica sulla Torino-Genova: treni in ritardo di un'ora
- Partenze verso le Riviere, giornata da bollino giallo sulle autostrade della Liguria
-
Sangue nei vicoli, abitanti denunciano: "Turisti scioccati fra pusher e prostitute"
IL COMMENTO
Il lavoro al centro della battaglia elettorale, ma Genova non ha bisogno di promesse
Alla politica del futuro di Genova non interessa?