Cronaca
La Liguria al Salone del Gusto di Slow Food
50 secondi di lettura
La Liguria sarà anche quest'anno presente al Salone del Gusto organizzato da Slow Food, che si svolgerà a Torino dal 23 al 27 ottobre. I sapori di Liguria parteciperanno a tutte le varie articolazioni in cui è suddiviso il Salone. I "Laboratori del Gusto", iniziative ideate per far conoscere l'eccellenza della produzione artigiana, vedranno i prodotti liguri protagonisti in tre occasioni, tutte venerdì 24: alle ore 12, "Una spuma nera da cento", assaggio di piccoli dolci preparati con i chinotti di Savona; alle 15 "Cinque Terre, vini estremi ed eroici" con degustazione dei vini di Heidy Bonannini e della Cantina dei Litàn; alle 20 "Sigaro TOSCANO 1492", con la possibilità di gustare, insieme al sigaro, il chinotto di Savona. Per quanto riguarda i "Presidi", prodotti tutelati dal Slow Food, la Liguria ne presenta quattro: l'aglio di Vessalico, la castagna essiccata nei tecci di Calizzano e Murialdo, il chinotto di Savona ed i fagioli di Badalucco, Conio e Pigna.
Ultime notizie
- "La voglio per mio figlio": 70enne denunciato per stalking
- Dati Arpal: in Liguria novembre caldo ma non da record: e ora arriva il freddo
-
La ligure a Oslo (Norvegia): "Qui bambini e famiglia al primo posto, vita più facile"
- Riforma sanità, la proposta del centrosinistra: "Tre macro aree e più servizi vicini ai cittadini"
- Genoa, l’occasione di Fini in azzurro e il derby rossoblù Vasquez-Cuenca in Texas
-
Sampdoria, riecco Coda in gruppo. Stop di Ferrari
10° C
LIVE
IL COMMENTO
-
Luigi Leone
Lunedì 17 Novembre 2025
-
Mario Paternostro
Domenica 16 Novembre 2025
leggi tutti i commentiDemografia, in Liguria e in Italia tema di sola propaganda politica
“San Marcellino” compie ottant’anni e continua a “aprire porte” agli ultimi