Cronaca
La Liguria al Salone del Gusto di Slow Food
50 secondi di lettura
La Liguria sarà anche quest'anno presente al Salone del Gusto organizzato da Slow Food, che si svolgerà a Torino dal 23 al 27 ottobre. I sapori di Liguria parteciperanno a tutte le varie articolazioni in cui è suddiviso il Salone. I "Laboratori del Gusto", iniziative ideate per far conoscere l'eccellenza della produzione artigiana, vedranno i prodotti liguri protagonisti in tre occasioni, tutte venerdì 24: alle ore 12, "Una spuma nera da cento", assaggio di piccoli dolci preparati con i chinotti di Savona; alle 15 "Cinque Terre, vini estremi ed eroici" con degustazione dei vini di Heidy Bonannini e della Cantina dei Litàn; alle 20 "Sigaro TOSCANO 1492", con la possibilità di gustare, insieme al sigaro, il chinotto di Savona. Per quanto riguarda i "Presidi", prodotti tutelati dal Slow Food, la Liguria ne presenta quattro: l'aglio di Vessalico, la castagna essiccata nei tecci di Calizzano e Murialdo, il chinotto di Savona ed i fagioli di Badalucco, Conio e Pigna.
Sponsorizzate
Venerdì 19 Settembre 2025
A Genova Bolzaneto apre un nuovo punto vendita Ekom
Ultime notizie
- "Colpi di timone': il ritorno trionfale di Govi con Solenghi mattatore al Teatro di Camogli
- Il 12 ottobre Genova celebra il giorno di Cristoforo Colombo
- Nasce a Las Palmas l’alleanza Genova-Canarie
- Il Genoa Women all'esame della serie A. L’emozione del debutto: arriva il Milan
- Agonizzante in casa muore in ospedale, aperto un fascicolo per omicidio
- La nuova Begato, un modello da esportare: ecco cosa vedremo nel 2026
IL COMMENTO
Che l'inse, perché la ribellione parte sempre da Genova?
Tunnel e sopraelevata: errori di gestione e visioni superate