39 secondi di lettura

Solo un punto nei due anticipi di campionato di Genoa e Samp. Nella partita del pomeriggio la Sampdoria ferma sullo 0-0 la Juventus. Al Ferraris è la squadra bianconera che si rende subito pericolosa con Del Piero che colpisce un palo poi la Samp cresce e ci prova, ma ancora una volta non riesce a segnare. Brutte notizie per Palombo che si infortunia alla coscia destra (fermo per tre settimane. Ancora una sconfitta in trasferta (tre su tre) per il Genoa che a Firenze, per un tempo imbriglia i viola poi prova a giocare la partita, ma esce sconfitto. La squadra di Gasperini si propone con un insolito 4-5-1. Milito entra solo nella ripresa sfiora il gol poi arriva la rete decisiva di Gilardino al16' del secondo tempo.