42 secondi di lettura
Buona prova del Genoa in amichevole a Bellinzona contro la squadra locale che milita nella serie A elvetica e partecipa alla Uefa. I rossoblu' vincono per 3-0. Gasperini presenta Milito al centro dell'attacco con Gasbarroni e Palladino a supporto. A centrocampo si rivede Paro che torna dopo 5 mesi di stop a causa di un grave infortunio. Milito è l'osservato speciale e la sua prestazione durata 45' è stata molto positiva. L'argentino ha illuminato il gioco con tocchi di qualità e ha messo lo zampino in due delle tre segnature che hanno contraddistinto il primo tempo. In rete al 18' Gasbarroni, un minuto dopo va a segno Palladino e al 45 chiude il match ancora Gasbarroni. Nella ripresa girandola di cambi con ingresso anche di Roman e Brivio. Olivera e Figueroa hanno giocato anche loro nela ripresa in un inedito 4-4-2.