43 secondi di lettura

Inizia con il piede sbagliato l'avventura della primavera al torneo di Viareggio: i ragazzi allenati da Pea sono stati sconfitti per 4-2 contro i paraguaiani del Guaranì. I ragazzi di Pea sono andati sotto allo scadere del primo tempo con un rigore di J. Aguilar (espulso Fiorillo per il fallo su Santander lanciato a rete) e hanno pareggiato al 6' della ripresa con un gran colpo di testa di Scappini; quindi grande occasione per Ferrari e in contropiede prima il raddoppio ospite con Romero e a seguire il tris firmato Arguello. Al 25', in mischia, il colpo di testa vincente di Marilungo che ha riaperto la partita, poi un rigore negato allo stesso Marilungo e il poker paraguaiano firmato Denis, al 41', a chiudere definitivamente i conti. Prossimo impegno per la Samp, la sfida di venerdì (ore 15, stadio Sciorba) contro il Parma.