Partita difficile ma il pensiero dei tifosi è all'incerto futuro della società
2 minuti e 21 secondi di lettura
SASSUOLO - SPEZIA 1-2
25' Caputo
39' Erlic
78' Gyasi

LA CRONACA:
78'
Gol dello Spezia. Gyasi da due passi devia un colpo di testa di Ismaili. Ancora una volta rete sugli sviluppi di un calcio d'angolo.

75'
Replica del Sassuolo. Tiro da fuori di Defrel. Palla alta di poco.

73'
Calcio di punizione da buona posizione per lo Spezia. Bastoni tira forte sul palo del portiere. Consigli para.

57'
Preme il Sassuolo: grande tiro di Haraslin, il portiere dello Spezia devia in angolo. Poco prima galoppata di Traore che da posizione difficile impegna Provedel con un tiro sul primo palo.

51'
Bell'inserimento di Maggiore che va a incornare di testa su un cross dalla sinistra. Palla fuori di poco.

50'
Nei primi minuti del secondo tempo lo schema si ripete: il Sassuolo cerca di pressare alto e verticalizza quando entra in possesso di palla, lo Spezia tiene il pallino del gioco, ma fa fatica a trovare occasioni da rete.

47'
Sacchi manda tutti negli spogliatoi. Il primo tempo finisce 1-1

45'
 Il Sassuolo continua a premere. Traore impegna severamente con un destro Provedel costretto all'angolo.

42'
Traore smarca Djuricic sulla sinistra dell'area di rigore spezzina. Il serbo trafigge Provedel con un preciso diagolanale sull'angolo opposto. Ma interviene il Var e il gol viene annullato per fuorigioco.

39'
Lo Spezia pareggia. Erlic di testa infila Consigli su cross da calcio d'angolo. Gol meritato dopo un forcing degli aquilotti che pur senza clamorose occasioni si erano riversati nella metà campo avversaria.

25':
 Sassuolo in vantaggio: Caputo si smarca sul filo del fuorigioco sulla trequarti e, dopo una azione personale, infila Provedel in uscita

17'
Verde sugli sviluppi di un calcio di punizione colpisce la Traversa. Poi Consigli devia in angolo.

10':
nei primi dieci minuti partita equilibrata, giocata perlopiù a centrocampo.

8' Il primo sussulto della gara con un colpo di testa alto del centrale degli Aquilotti Erlic.

1'
E' iniziata al Mapei Stadium di Reggio Emilia il match di campionato tra lo Spezia e Sassuolo, valido per la 21esima giornata di Serie A.

Una trasferta difficile e delicata più per il momento che sta vivendo la società degli Aquilotti che potrebbe essere ceduta a una cordata made in Usa, che per la classifica della squadra che in questo momento eviterebbe comunque la retrocessione.

La partita di andata finì 4 a 1 per il Sassuolo e venne giocata al Manuzzi di Cesena.

Il fischio alle 15 da parte dell'arbitro Sacchi di Macerata.

Le formazione ufficiali scelte dagli allenatori De Zerbi e Italiano.

SASSUOLO (4-2-3-1): Consigli, Muldur, Marlon, G. Ferrari, Rogerio; Locatelli, Obiang; Traorè, Djuricic, Boga; Caputo.

Allenatore: De Zerbi

SPEZIA (4-3-3): Provedel; Vignali, Terzi, Erlic, Bastoni; Maggiore, Ricci, Sena; Gyasi, Agudelo, Verde.

Allenatore: Italiano.