Occasione di Paolucci su punizione, ma il risultato è giusto
38 secondi di lettura
E’ finita 0-0 la partita tra Cosenza ed Entella, che ha segnato l’inizio del campionato per i chiavaresi del neo allenatore Tedino. La partita è stata sostanzialmente equilibrata, nessuna delle due squadre è riuscita a prevalere sull'altra e a creare grandi pericoli in area avversaria.

La sfida sta tutta nelle due occasioni, una per parte: nel primo tempo Borra devia con le unghie un diagonale di Legittimo, imbeccato in area su contropiede; nel secondo tempo l'Entella si fa vedere con la punzione di Paolucci (nella foto) dai 30 metri, sulla quale Saracco arriva in tuffo. I reparti difensivi hanno prevalso, insieme alla stanchezza che si è fatta molto sentire nella ripresa.

L’Entella nella seconda giornata affronterà a Chiavari la neopromossa Reggio Audace.