
Ma la situazione legata alla cronaca, con Primocanale impegnato in prima fila per raccontare l'evoluzione del Coronavirus, impone un cambio di programmazione con lo slittamento del format di 7 giorni.
Dunque, mercoledì 4 marzo, il men§ proporrà un percorso che toccherà Carrara, Colonnata, Pontremoli e Sarzana. La trasmissione è andata alla scoperta della nascita dei mortai con veri e propri artigiani del marmo. Tutto a un mese dalla finalissima del Campionato del Mondo del Pesto in programma l'ultimo sabato di marzo a Palazzo Ducale di Genova. Differenze, caratteristiche e aspetti mai rivelati saranno raccontati mercoledì sera 4 marzo.
All'interno della puntata, poi, storie umane di cavatori, l'evoluzione del lardo, i segreti dei testaroli, ma anche curiosità dalla città sarzanese tra mezzi storici e cultura dolciaria: spungata, focaccia e buccellato descritti in compagnia del cucinosofo Sergio Rossi.
IL COMMENTO
Il Vangelo di Matteo 25 e l’eredità di Papa Francesco
Le BR rapiscono Mario Sossi e Genova entra nell’incubo terrorismo