2 minuti e 57 secondi di lettura
Lerager risponde a Destro, e il Genoa strappa un punto prezioso al Dall'Ara. Match che si complica al 17', quando un'uscita avventurosa di Radu 'regala' il vantaggio a Mattia Destro, abile a spizzare a rete il cross di Poli. Il Genoa ha la forza di non disunirsi e al 33' trova il pari con il nuovo acquisto Lerager, che insacca indistrubato il corner di Veloso.

Nella ripresa emerge la praticità del Genoa di Prandelli, che resiste agli assalti del Bologna e porta a casa un punto che significa +7 mantenuto ai danni proprio del Bologna, ad oggi terzultimo in classifica.

IL TABELLINO

BOLOGNA-GENOA 1-1

RETI: Destro 17', Lerager 33'

BOLOGNA: Skorupski; Mbaye, G. Gonzalez, Danilo, Mattiello; Poli (76' Dzemaili), Pulgar, Soriano; Edera (70' Sansone), Destro (60' Santander), Palacio. All.: Mihajlovic

GENOA: Radu; Biraschi, Gunter, Zukanovic, Criscito; Lerager, Radovanovic, Veloso (79' Bessa); Lazovic (83' Pedro Pereira), Sanabria, Kouamé (89' Pezzella). All.: Prandelli

ARBITRO: Rocchi

AMMONITI:
Mbaye, Palacio, Dzemaili, Lazovic

LA CRONACA

94' Triplice fischio di Rocchi

92' Forcing offensivo del Bologna

90' Quattro minuti di recupero

89' Ultimo cambio del Genoa: esce Kouamé, entra Pezzella.

88' ANCORA BOLOGNA! Genoa alle corde, ancora Danilo sugli sviluppi di corner calcia a botta sicura, miracolo di Radu che si rifà dell'errore del primo tempo

87' TRAVERSA DEL BOLOGNA! Croner di Pulgar, Danilo svetta più in alto di tutti e di testa colpisce il legno

86' Ammonito Sanabria per un intervento fuori tempo ai danni di Pulgar

85' Traversone di Pulgar, sponda di Palacio, sinistro di Soriano che termina alto

83' Secondo cambio di Prandelli: entra Pedro Pereira, esce Lazovic

80' Ammonito Mbaye

79' Primo cambio del Genoa: fuori Veloso, dentro Bessa.

77' Ultimo cambio per il Bologna: esce Poli, entra Dzemaili

74' VELOSO! Sinistro dai 25 metri del portoghese, fuori di poco

70' Seconda sostituzione felsinea: entra Sansone, esce Edera

68' CRISCITO! Il capitano rossoblù riceve palla da situazione di corner ed esplode un sinistro dalla distanza che spaventa Skorupski, ma termina di poco a lato

67' TRAVERSA GENOA! Punizione di Lazovic, colpo di testa di Kouamé, Skorupski con la punta delle dita sul montante

65' Ammonito Lazovic

64' EDERA! Lancio di Poli, altra uscita errata di Radu, Edera tocca da posizione defilata, Zukanovic libera

60' Prima sostituzione tra le fila del Bologna: esce Destro, entra Santander.

58' Ammonito Palacio

49' EDERA! Rasoterra violento, Radu si salva d'istinto con i piedi

48' Accelerazione di Mattiello, Biraschi si rifugia in corner

45' Riprende il match senza alcun cambio

INTERVALLO

46' Finisce il primo tempo: Lerager risponde a Destro. Squadre all'intervallo sullì1-1

45' Ci sarà un minuto di recupero

42' Aziona manovrata dal Genoa, Lerager non s'intende con Sanabria

39' Kouamè dai 25 metri, tiro murato da Gonzalez

33' GOL GENOA! Lerager si libera bene in area e di testa insacca il corner di Miguel Veloso. Nulla può Skorupski

25' Percussione centrale di Destro, Zukanovic recupera

24' Lancio lungo, Edera scatta in posizione regolare, Gunter anticipa e libera l'area.

22' Punizione di Edera, deviata in angolo da Veloso

19' Scambio Kouamè-Zukanovic, Lerager al volo dal limite conclude alto.

17' GOL DEL BOLOGNA! Verticalizzazione di Poli per Destro che di testa spizza quel tanto che basta per anticipare l'uscita di Radu. Errore del portiere rumeno

14' Palacio si incunea centralmente, Criscito interviene e si rifugia in calcio d'angolo.

7' Poli tenta la conclusione dai 25 metri, rasoterra a lato.

3' Ci prova subito Veloso dalla distanza, il portoghese spedisce in curva.

1' Iniziato il match