2 minuti e 46 secondi di lettura
Genoa in campo al Carlo Castellani di Empoli. I rossoblù, orfani di Piatek passato al Milan in avanti dovranno fare a meno anche di Favilli, neppure convocato a causa di un infortunio. Attacco nelle mani di Kouamè. Arbitra La Penna di Roma 1.

LA CRONACA DELLA PARTITA
Secondo tempo

93 finisce la partita

90' tre di recupero

89' Esce Lazovic entra Pedro Pereira

87' Esce Rolon entra Pezzella

83' Pasqual per Caputo, l'attaccante empolese sbaglia il controllo

73' GOL GENOA: SANABRIA. Lazovic imprendibile sulla fascia mette in mezzo, il colpo di testa di Sanabria è preciso e si insacca in rete

70' GOL GENOA: LAZOVIC. Rapido contropiede di Bessa, palla a Lazovic che rientra sul sinistrpo e batte Provedel

68' Entra Sanabria al posto di Romulo

63' GOL EMPOLI: DI LORENZO. Caputo crossa, Radu questa volta respinge non al meglio, palla a Di Lorenzo che facile facile spedisce in rete

58' Genoa vicino al gol. Sugli sviluppi di una punizione palla a Bessa che colpisce a giro, sfera a lato di poco

57' cambio Empoli, esce Krunic entra Mchedlidze

56' Ammonito Rolon

53' Lazovic è murato da Silvestre

51' Di Lorenzi mette in mezzo, la palla arriva sui piedi di Caputo che da posizione decentrata prova a sorprendere Radu, la palla esce a lato

50' Affondo di Bessa, Veseli spazza via

48' cross di Lazovic per Kouamè, la difesa azzurra allontana

45' Iniziata la ripresa

Primo tempo

45' Finisce il primo tempo. Empoli-Genoa 0-1

43' Ci prova Kouamè, tiro fiacco, para Provedel

40' Brutto intervento di Bessa su Di Lorenzo, giallo per l'italo brasiliano

37' Ancora un miracolo di Radu. Il portiere rossoblù di piede respinge il tiro a botta sicura di Caputo

32' Romulo da fuori, forte e teso, Provedel è attento e spedisce in angolo

30' Punizione di Zajc, palla sull'esterno della rete

27' Batti e ribatti in area Genoa, Caputo serve Krunic, Radu providenziale blocca l'offensiva dei padroni di casa

25' Ci prova Krunic dalla distanza, palla a lato

23' Criscito per Lazovic, il serbo conlcude ma Provedel respinge in angolo

18' GOL GENOA: KOUAME'. Criscito lancia lungo verso Kouamè, Veseli si addormenta e l'ivoriano da posizione decentrata batte Provedel sul secondo palo

16' Ancora Zajc irrefrenabile, supera due avversari e spara vreso la porta. Para Radu

15' Sinistro a giro da mezzo all'area di Zajc: palla sul palo e fuori

14' Ci prova Traorè, palla murata. Sulla ribattuta la sfera arriva a Bennacer che spara alto. sul capovolgimento di fronte Veloso spedisce alto un tiro scoccato da fuori area

11' Rasoterra dalla distanza di Bessa, sfera a lato di poco

9' Palla lunga per Kouamè, Provedel esce e allontana la sfera dall'area di rigore

8' Lungo possesso palla del Genoa, ma l'Empoli è rapido a ripartire in contropiede

5' Di Lorenzo conclude dalla distanza, palla alta sopra la traversa difesa da Radu

3' Zajc prova a imbeccare Caputo, Criscito è attento e spazza via la palla

1' Iniziato il match al Castellani

LE FORMAZIONI UFFICIALI

EMPOLI (3-5-2): Provedel; Veseli, Silvestre, Rasmussen; Di Lorenzo, Krunic, Bennacer, Traoré, Pasqual; Zajc, Caputo. Allenatore: Iachini.

GENOA (4-5-1): Radu; Biraschi, Romero, Zukanovic, Criscito; Lazovic, Romulo, Rolon, Veloso, Bessa; Kouame. Allenatore: Prandelli.