Seconda amichevole per i ragazzi di Ballardini
2 minuti e 37 secondi di lettura
Seconda amichevole stagionale per il Genoa a Nesutift. I rossoblù di Ballardini sfidano lo Zenit San PIetroburgo in quello che è definibile il primo vero test stagionale dopo la passeggiata con la rappresentativa locale della Valstubai di sabato scorso. Per il capitano del Genoa Mimmo Criscito l'occasione per salutare i suoi ex compagni di squadra. Per lui in serbo anche un premio speciale. Oltre 700 i tifosi rossoblù arrivati in Austria compresi i giovani del camp. Tra i club Anfield Road Nervi, Rapallo, Sestri Levante, I Caruggi, Sestri Ponente, Grifoni in camper, 7 Settembre e San Fruttuoso.

LA CRONACA DEL MATCH

SECONDO TEMPO (FINALE)

43' GOAL ZENIT All'ultimo respiro lo Zenit si porta in vantaggio con la rete di Kuzyaev

39' Su invito di Callegari  Asencio di testa a centimetri dal 3-2

37' Genoa che subisce la fisicità e lo stato di forma dello Zenit ma sta resistendo e tenta di proporsi.

27' Vodisek questa volta è attenta e ferma la cinclusione da fuori area di Driussi.

24' Zanimacchia prova la colcusione da appena fuori area, palla alta sopra la traversa

20' Pareggio dello Zenit. Driussi sfrutta un grave errore del portiere Vodisek: per il russo facile appoggiare in rete. Poco prima traversa piena dello Zenit da un calcio di punizione.

13' Zenit vicino al pareggio. La conclusione dell'attacaccate russo si stampa sul palo.

9' Arriva il raddoppio del Genoa. Cross dalla sinistra, Lapadula di testa svetta bene e batte il portiere russo. 2-1 per il Genoa.

8' Si fa pressante la formazione russa. La conclusione dei russi è respinta da Rossettini

5' Fase di studio tra le due formazioni.

1' Iniza la ripresa a Neustift. Tanti cambi nelle due compagini.

41' Reagisce il Genoa costringento la formazione di Sanpietroburgo a rifugiarsi due volte in calcio d'angolo.

37' Azione insistita dello Zenit conclusa con un tiro che finisce sul palo

34' GOAL ZENIT -
Arriva il pareggio con un colpo di testa di Ozodev

27' PANDEV di testa non lontanto dal goal sugli sviluppi di un calcio d'angolo, complice la dormita della difesa russa.

23' GOAL GENOA - Romulo trasforma il penalty, rossoblù in vantaggio

22' Piatek si invola in area da solo ma viene atterrato RIGORE!

18' Lazovic lanciato da Medeiros arriva sul fondo e conquista un corner

17' Calcio di Punizione molto alto, si riparte con una rimessa dal fondo

16' Spolli atterra un'avversario al limite dell'area regalando una punizione alla compagine russa

12' Aumenta il pressing dello Zenit che si conquista  un calcio d'angolo

9' OCCASIONE GENOA Prima grande occasione per i rossoblù Lakicevic dalla destra ha fatto partire un tiro ad incrociare ma fuori misura.

7' Buona azione insistita di Romulo che difende il pallole, appoggia per Pandev che si lancia in area ma viene anticipato dal portiere dello Zenit.

LA FORMAZIONi:

GENOA: Radu; Lakicevic, Biraschi, Spolli, Zukanovic; Bessa, Rómulo, Lazovic, Pandev; Medeiros, Piatek.

ZENIT SAN PIETROBURGO: Lodigin, Anyukov, Neto, Mevlia, Naboulin, Kranevitter, Ozoev,  Hernani, Rigoni, Shatov, Djordjevic.