1 minuto e 34 secondi di lettura
48' Finisce il match

42' Benevento in vantaggio. Errore di Omeonga, sgroppata di Brignola per Diabatè che non sbaglia

31' Doppia occasione per il Genoa: gran tiro di Hiljemark, para Puggioni. E poi fiondata dalla distanza di Omeonga, grandissimo intervento ancora di Puggioni.

26' Grande azione di Pepito Rossi, para Puggioni. Arriva Salcedo e para ancora il portiere avversario. Ma prima Lapadula è stato fermato da Sagna ma l'arbitro non è intervenuto

21' Esce Spolli per un problema muscolare, entra il baby Salcedo

13' Esce Medeiros, entra Rossi

7' Lancio in profondità per Lapadula che manca di poco il bersaglio

3' Tiro di Coda pallone a lato di poco

1'
Un cambio all'intervallo: Coda prende il posto di Parigini.

1' INIZIATO SECONDO TEMPO

45' Finisce il primo tempo

42' Cartellino giallo per Cataldi dopo fallo su Bertolacci

38' Tiro di Lapadula, fuori di poco

32' Avanza Brignola ma El Yamiq ancora una volta chiude bene tutti gli spazi

29' Infortunio per Rosi, al suo posto dentro Spolli

25' Ci prova Letizia del Benevento ma il suo tiro sfiora il palo

21' Colpo di testa ravvicinato da parte di Djimsit pallone di poco sopra la traversa

16' Ritmi molto blandi tra due squadre che non si giocano più nulla

12' Azione di Medeiros che prova la conclusione, pallone alto non di molto

8' Brignola si inserisce nell'area rossoblù ma El Yamiq libera e sventa la minaccia

5'  Cross di Rosi, interviene Puggioni che anticipa tutti

3' Tentativo di Parigini dalla distanza, palla sul fondo

1' Partiti

Genoa in campo a Benevento nell'anticipo del sabato delle 18. Ballardini punta in attacco sul duo Lapadula-Medeiros