2 minuti e 35 secondi di lettura

48' Finisce qui. Gasperini batte ancora i rossoblù. L'Atalanta vince 3-1

46' Annullato il calcio di rigore. Caldara si proteggeva il volto col braccio alzato

45' L'arbitro Fabbri consulta il Var

44' Rigore per il Genoa! Caldara tocca col braccio sul tiro di Rossi

42' Esce Cristante, entra Palomino

39' Ancora cross di Hiljemark per Rossi, mancino al volo che esce di poco! Genoa vicino al 3-2

38' Cross di Hiljemark per Lapadula, colpo di testa impossibile

36' GOL! Splendida esecuzione di Veloso su calcio di punizione. Il Genoa accorcia le distanze: 3-1

35' Ancora un ammonito per l'Atalanta: Caldara

29' Terzo gol dell'Atalanta: lo segna Ilicic con un gran tiro da fuori area imprendibile per Perin

26' Ammonito Freuler

21' Gran parata di Perin sul tiro potente di Ilicic

19' Tiro di Lapadula alto di poco

18' Parata sicura di Berisha

16' Cambio per gli orobici: Ilicic al posto di Barrow

15' Buona occasione per Lapadula che si fa sporcare il passaggiok finale per Pandev

10' Pandev va al tiro ma la conclusione è debole e fuori dallo specchio della porta.

9' Cambia anche Gasperini: fuori Castagne, dentro Hateboer

9' È il momento di Giuseppe Rossi che entra al posto di Medeiros

1' Si riprende a giocare. Doppio cambio Genoa: fuori Migliore e Bessa, dentro Veloso e Pandev

46' A Bergamo finisce così il primo tempo, il risultato parla da solo

40' Altro cross pericoloso che sfila davanti a Perin ma è subito contropiede Genoa con Perin in posizione di fuorigioco che termina tirando a lato

36' Match che l'Atalanta domina mantenendo il gioco a centrocampo

25' L'Atalanta fa tutto ciò che vuole. Azione in velocità sulla destra, cross in mezzo per Barrow, il rimpallo non lo favorisce.

22' ANCORA GOL! L'Atalanta raddoppia nel giro di cinque minuti. Palla persa sulla sinistra, al centro Gomez per Cristante che tira di prima e mette a segno. Il parziale dice 2-0

17' GOL! Atalanta in vantaggio! Palla profonda sulla destra per Barrow, l'attaccante supera in velocità l'avversario e conclude con un tiro angolato che batte Perin. A Bergamo è 1-0

11' Caldara solo davanti alla porta si divora il gol del vantaggio e spara alto

8' Gran tiro di Medeiros e parata super di Berisha

5' Pericoloso cross nell'area rossoblù, palla che finisce sul fondo e rinvio di Perin

1' Partita iniziata all'Atleti Azzurri d'Italia

Operazione Atalanta. Il Genoa di Ballardini va a Bergamo con la salvezza ormai in tasca e il sogno di battere l'ex Gasperini che, alla guida dei nerazzurri, ha sempre sconfitto i rossoblù. Probabile, quindi, vedere all'Atleti Azzurri a partire dalle 15 un Grifone più spregiudicato trainato ancora dalla coppia Lapadula-Medeiros che ha convinto la maggior parte dei tifosi. E se a fine giornata l'aritmetica non darà più dubbi, in ballo ci sarà soprattutto la questione panchina.

LE FORMAZIONI UFFICIALI

ATALANTA (3-4-2-1): Berisha; Toloi, Caldara, Masiello; Castagne, De Roon, Freuler, Gosens; Cristante; Gomez, Barrow.

GENOA (3-5-2): Perin; Biraschi, Rossettini, Zukanovic; Lazovic, Hiljemark, Bertolacci, Bessa, Migliore; Medeiros, Lapadula.