In attacco conferma per Lapadula
2 minuti e 55 secondi di lettura

51' FINISCE QUI: IL GENOA VINCE 2-1 grazie ai gol di Lapadula e Medeiros

51' Ammonito anche Biraschi

50' Ammonito anche Castan nel Cagliari

48' Il Genoa butta via palloni ma rischia col Cagliari

46' A Marassi 6 minuti di recupero

45' GOOOOL! Genoa in vantaggio! Gran tiro di Medeiros da fuori area, palla a giro che entra alle spalle di Cragno. 2-1 al Ferraris!

41' Fuori Dessena, entra Deiola

39' Fuori Laxalt, entra Migliore

35' Lapadula scatenato scende sulla corsia di destra, prova una conclusione angolata molto difficile: rinvio dal fondo.

35' Intanto entra Omeonga per Bessa

34' PALO di Pavoletti che di testa cerca l'angolo lontano con Perin battuto. Il portiere del Genoa furioso coi compagni

32' Rossettini interviene a mettere la palla in corner, il Cagliari resta in avanti

24' Fuori Rosi, dentro Pereira

20' Cagliari: fuori Ceppitelli, dentro Castan

17' GOL! Barella trasforma dal dischetto

17' RIGORE PER IL CAGLIARI. Fallo di Zukanovic, autore di una trattenuta

13' Andreolli trattiene Lapadula a centrocampo per diversi secondi. Ammonito da Maresca, va a lamentarsi

11' Ostruzione su Bessa, ammonito Ceppitelli

8' GOOOOL! Cross di Hiljemark dalla destra, Lapadula lasciato solo stacca di testa e la mette dentro! Genoa in vantaggio!

5' Ancora Lapadula di testa su corner, palla sul fondo

4' Cross per Lapadula, anticipato da Andreolli

1' Si riprende a giocare

49' Fine primo tempo

46' Quattro minuti di recupero

45' Scontro in area Cragno-Lapadula, il portiere del Cagliari è a terra assistito dallo staff

44' Conclusione da fuori area, Perin attento para

43' Numero di Medeiros a centrocampo, ma il suo lancio lungo verso Lapadula non sortisce effetti

41' Inutile fallo di Sau su Biraschi, inevitabile il cartellino giallo

36' Maresca cambia idea, si riprende con la rimessa dal fondo

32' L'arbitro Maresca chiede l'intervento del Var

31' CALCIO DI RIGORE PER IL GENOA! Rosi innescato da Lapadula è stato falciato dall'avversario

27' Hiljemark sulla punizione, tiro basso e corto ma il Genoa guadagna il corner. Sul cross arriva un colpo di testa che manda la palla oltre la linea di fondo: rinvio dal fondo

26' Super Perin da distanza ravvicinata nega l'esultanza a Sau

24' Azione del Genoa in contropiede, Lapadula prova a tirare di prima intenzione da fuori area ma la traiettoria è troppo esterna. Grande occasione per il Grifone

19' Cagliari in avanti, c'è fallo su Perin. Punizione Genoa

18' Rosi a terra dopo uno scontro con Lykogiannis

15' Altro calcio piazzato, Perin para in due tempi.

14' Punizione per il Cagliari, serie di colpi di testa e rimpalli, caos in area ma il Genoa ne esce

11' Hiljemark e Lapadula provano l'uno-due, la palla però finisce sul fondo

9' Il Genoa manovra sulla destra ma non arriva in area di rigore

4' Uscita di Perin sul lancio lungo di Pavoletti

1' Inizia il match al Ferraris

LE FORMAZIONI UFFICIALI

GENOA (3-5-2) Perin; Biraschi, Rossettini, Zukanovic; Rosi, Bessa, Cofie, Hiljemark, Laxalt; Medeiros, Lapadula.  Allenatore: Ballardini.

CAGLIARI (3-5-2) Cragno; Pisacane, Ceppitelli, Romagna; Faragò, Ionita, Barella, Dessena, Lykogiannis; Sau, Pavoletti. Allenatore Lopez.

Genoa in campo al Ferraris col Cagliari. Un match importante per i rossoblù che vogliono tornare alla vittoria dopo il pareggio di qualche giorno fa, sempre tra le mura amiche, con la Spal. Servono tre punti per staccarsi ancora di più dalle dirette concorrenti per la salvezza e questa può essere una chance da capitalizzare al massimo.