Aquilotti stesi da Cerri e Bianco, Aglietti sorride col bomber
2 minuti e 13 secondi di lettura
In serie B lo Spezia perde 3-0 a Perugia, non senza polemiche arbitrali, in un match importante per la zona play-off.

L’Entella rialza la testa e batte nettamente il Parma per 2-0 con un super La Mantia.
Ora per la squadra del presidente Gozzi la classifica fa meno paura.

Primo tempo a viso aperto tra umbri e aquilotti e così succede di tutto. La prima opportunità è per i liguri con De Col che pero’ tira alto dopo un’incertezza del portiere avversario Leali. Al 31’ palo di Bandinelli  e a al 36’  biancorossi in vantaggio: colpo di tacco di Di Carmine che serve Cerri che a sua volta riesce a segnare. Al 40’ Terzi per poco si fa autogol rinviando un cross di Gustafson.  Al 41’ il raddoppio del Perugia tra le proteste spezzine: De Col era rimasto a terra dopo un contrasto aereo vinto. Tiro di Bandinelli che infrange proprio sul corpo di De Col che finisce a Cerri a tu per tu con Di Gennaro e il bomber segna la sua doppietta.  Si va al riposo così con la formazione di Breda sul doppio vantaggio e con Marilungo e compagni furibondi con l’arbitro Nasca che non ha dato fallo a De Col con conseguente annullamento della rete. Lo Spezia nella ripresa ci prova, ma è il Perugia con Di Carmine che puo’ dilagare ma la sua conclusione s’infrange sulla traversa. E all’84’ Mustacchio impegna di Gennaro. Il tre a zero è nell’aria e lo firma Bianco al 90’.
A Chiavari i padroni di casa nella prima frazione giocano una partita attenta contro il Parma e va vicino al gol con La Mantia che spedisce alto di testa. La squadra emiliana raramente pericolosa. E al 41’ proprio La Mantia segna il gol del vantaggio biancoceleste dopo un’azione Aliji-De Luca. Il Parma reagisce subito e con Dezi sfiora il gol ma la formazione di Aglietti chiude in vantaggio.  Entella su di giri anche nella ripresa con Acampora che impegna Frattali e poi De Luca pericoloso al 60’. Pochi minuti prima nel Parma era entrato Ceravolo.  E al 67 l’attaccante dei ducali sfiora il pari con un colpo di testa. Il Parma preme e il portiere di casa Iacobucci è strepitoso chiudendo su Baraye. Aglietti corre ai ripari, toglie De Luca e mette Aramu. Fuori Gatto e dentro De Santis e così i biancocelesti difendono col 5-3-2.  L’Entella ci mette il cuore e ancora la Mantia al 90’ segna il 2-0 che significano tre punti pesantissimi.