A centrocampo c'è Barreto, Ramirez trequartista
1 minuto e 45 secondi di lettura
Allo Scida, tutto pronto per Crotone-Sampdoria. Ecco le formazioni ufficiali.

Crotone: Cordaz; Faraoni, Ceccherini, Capuano, Martella; Stoian, Mandragora, Benali; Ricci, Trotta, Nalini. All.Zenga

Sampdoria (4-3-1-2): Viviano; Sala, Silvestre, Ferrari, Murru; Barreto, Torreira, Linetty; Ramirez; Quagliarella, Caprari. All.Giampaolo

SECONDO TEMPO

48' Finisce il match

40' 4-1 del Crotone. Autogol semplicemente incredibile di Viviano che si ritrova involonariamente a respingere un destro di Silvestre che non avevavisto l'intervento del portiere blucerchiato. Partita praticamente chiusa.

29' Quagliarella vicino al 3-2. Destro del napolentano da fuori che viene deviato in angolo, a un metro dall'incrocio

24' Zapata accorcia le distanze. Stop di petto e sinistro velenoso del colombiano che prova a riaprire il match

19' Quagliarella vicino al gol della bandiera. Il destro viene respinto da Cordaz

13' Fuori Sala dentro Praet

10' Fuori Torreira per Capezzi

7' Nalini vince il duello in velocità con Sala e poi calcia col destro da posizione defilata. C'è la potenza ma non la precisione, palla sul fondo di molto.4' Ci prova la Samp. Pressione oltre la trequarti del Crotone

1' Comincia il secondo tempo

PRIMO TEMPO

49' Finisce un primo tempo da incubo per la Samp

42' Ammonito Murru

37' Terzo gol del Crotone. Convalidato il gol di Trotta, che aveva ribadito in  rete una respinta di Viviano. Intervento del Var che convalida la rete

30' Giampaolo mischia le carte. Fuori Ramirez, dentro Zapata

28' Ci prova Torreira da lontano. Pallone altissimo

22' Viviano para ma Stoian ribadisce in rete dopo la respinta. 2-0

21' Rigore per il Crotone. Fallo di Sala su Nalini. Momento nero per la Samp.

20' Nalini cerca il sinistro a giro dopo aver superato Sala, pallone a lato di poco

19' Spavento per una botta subita da Lucas Torreira, ma il centrocampista si rialza dopo un minuto di gioco

10' Samp in confusione. Crotone galvanizzato dal vantaggio trovato dopo pochi minuti di gioco

6' Crotone in vantaggio. Trotta sfrutta una distrazione su azione di calcio d'angolo. Sinistro imprendibile per Viviano. Corner nato da un errore di Ferrari.

1' Comincia il match dello Scida