Gol di Galabinov all'80esimo
2 minuti e 28 secondi di lettura

49' Finisce qui! Il Genoa mantiene inviolata la rete e soprattutto ottiene un'altra vittoria a Marassi. Gol di Galabinov all'80esimo, il finale è 1-0

46' I minuti di recupero saranno 4

45' Rischia grosso il Genoa che lascia Ragusa libero di tirare, la palla sibila a lato del palo

44' Missiroli esce per Mazzitelli

39' Esce Lapadula, entra Omeonga

35' GOOOL! Genoa in vantaggio con Galabinov. Cross di Biraschi e imperioso stacco del bulgaro in mezzo all'area di rigore

34' Genoa ancora pericoloso ma incapace di trovare il gol

33' Ammonito Galabinov

31' Genoa: esce Brlek, entra Lazovic

30' Palo del Sassuolo con Matri su calcio d'angolo

24' Galabinov si gira e va al tiro, Consigli devia in corner

23' Giallo per Missiroli

22' Eccezionale parata di Perin che salva il Genoa dal gol dell'ex Matri appena entrato in campo

20' Cambio nel Sassuolo: entra Matri per Falcinelli

16' Rientra Brlek colpito da una pallonata al volto

14' Galabinov al tiro su punizione, centrale comodo per Consigli

11' Primo cambio per Ballardini: esce Pandev, entra Galabinov

5' Genoa sotto assedio in questa prima parte di ripresa

1' Contropiede del Sassuolo in avvio di secondo tempo, il Genoa riparte

47' Finisce qui, per ora. Primo tempo chiuso sullo 0-0

47' Palla che spiove nell'area del Sassuolo dopo un calcio di punizione, poi la chiusura su Rossettini e corner per il Genoa. Nulla di fatto

43' Corner sotto la Sud per il Genoa che tenta di passare in vantaggio ma senza alcun risultato

34' Consigli in uscita su Lapadula lo ferisce al naso

33' Gran dribbling di Bertolacci in area che poi si perde al momento di servire il compagno

30' Ammoniti Goldaniga e Rigoni

29' Consigli esce e salva la sua porta

25' Zukanovic per Pandev, ma è fuorigioco

23' Tiro di Bertolacci che esce di poco. Genoa propositivo in questa fase

18' Cross pericoloso in area rossoblù, ci pensa Zukanovic a spazzare via in tuffo

13' Palla in profondità per Lapadula che non riesce a deviarla in porta. Occasione da gol per il Genoa

7' Fallo su Pandev a centrocampo, può ripartire il Genoa

3' Perin sicuro fa ripartire l'azione

1' Gara iniziata a Marassi

In tribuna c'è Mimmo Criscito insieme al figlio. In panchina non c'è Leandro Rosi, rimasto a casa con l'influenza.

LE FORMAZIONI UFFICIALI

GENOA (3-5-2): Perin; Rossettini, Spolli, Zukanovic; Biraschi, Brlek, L. Rigoni, Bertolacci, Laxalt; Pandev, Lapadula.
SASSUOLO (4-3-3): Consigli; Lirola, Goldaniga, Acerbi, Peluso; Missiroli, Magnanelli, Duncan; Berardi, Falcinelli, Politano.

Il Genoa in piena emergenza formazione inizia il girone di ritorno ospitando al Ferraris il Sassuolo. Per Ballardini l'obiettivo è continuare la serie positiva (finora 12 punti in 7 partite con lui, una media da quinto posto) e tentare di raggiungere il poker di inviolabilità della rete che manca dal 1964. Fischio d'inizio alle 15, poi Primocanale sarà in onda nel post gara con una lunga diretta dalle 16.30 alle 19.