In rete per i blucerchiati Zapata, Torreira e Ferraris
2 minuti e 21 secondi di lettura
51' FINISCE LA PARTITA. IMPRESA DELLA SAMPDORIA

49' Accorcia le distanze ancora la Juventus con un tiro di Dybala

45' Gol della Juventus su rigore con Higuain

42' Tutto lo stadio in piedi per applaudire Quagliarella, al suo posto Caprari

36'  Super partita dei blucerchiati, lo stadio continua a festeggiare

33' CROSS PER FERRARI CHE NON SBAGLIA,. TRIONFO SAMPDORIA

33' TERZO GOL DELLA SAMPDORIA

30' Cambio nella Sampdoria, entra Verre

25' I BLUCERCHIATI SEGNANO IL BIS CON UN GRAN TIRO DI TORREIRA!!!

25' RADDOPPIO DELLA SAMPDORIA !!!!

21' Azione in profondità di Higuain che appoggia per Cuadrado ma arriva in ritardo

18'  Cross verso Mandzukic che manca di un soffio l'impatto col pallone a pochi passi da Viviano

16' Cambio nella Juventus: entra Dybala al posto di Bernardeschi

13' Cross insidioso di Quagliarella, la difesa della Juve libera

10'  Sampdoria vicina al raddoppio con Zapata imbeccato ottimamente da Quagliarella ma il portiere della Juventus respinge in tuffo

6' Sugli sviluppi di una mischia colpo di testa da parte di Zapata che mette dentro  (1-0)

6' SAMPDORIA IN VANTAGGIO !!!!!!

2' Azione di Cuadrado fermato da Strinic

1'  Partiti

PRIMO TEMPO

47' Fine primo tempo tra le proteste bianconere per un tocco col braccio su cross di Cuadrado.

46' Due minuti di recupero

39' Duro intervento di Lichtsteiner su Torreira

32' Juve ancora vicinissima al gol con Cuadrado che si inventa un tiro a giro ravvicinato, palla che sbatte su Viviano ma l'arbitro non indica il corner

28' Praet non ce la fa, entra Linetty

27' Higuain conclude a rete nonostante la segnalazione di fuorigioco

23' Juve, palla in mezzo dalla destra, la difesa spazza via

17' Palla lunga per Cuadrado, in posizione di fuorigioco

12' Cuadrado tenta la volée su calcio d'angolo, tiro da dimenticare

7' Tiro di Mandzukic, Viviano para

2' Higuain sfiora il gol dopo nemmeno due minuti. Tiro fuori di pochi millimetri

1' Partiti!

Il big match della domenica è allo stadio Ferraris
: la Sampdoria sempre vittoriosa tra le mura amiche attende al varco la Juventus ansiosa di recuperare punti al Napoli nella scalata per lo scudetto. Comunque vada una sfida d'alto livello, coi blucerchiati autorizzati a sognare con le magie di mister Giampaolo e la solidità di una squadra matura.

L'uomo partita, per molti, potrebbe essere Fabio Quagliarella, il veterano trascinatore che quella maglia bianconera in passato l'ha indossata. Qualche dubbio di formazione per Giampaolo, che alla fine conferma Ferrari al fianco di Silvestre, mentre sulla trequarti c'è Ramirez, benché un po' appannato nelle ultime gare.

LE FORMAZIONI UFFICIALI

Sampdoria (4-2-3-1): Viviano; Bereszynski, Silvestre, Ferrari, Strinic; Barreto, Torreira; Praet, Ramirez, Quagliarella; Zapata

Juventus (4-2-3-1): Szczesny; Lichtsteiner, Rugani, Chiellini, Asamoah; Khedira, Pjanic; Douglas Costa, Bernardeschi, Mandzukic; Higuain