Giampaolo: "Rispetto per i tifosi e la società, non possiamo sbagliare"
2 minuti e 32 secondi di lettura

46' Finisce qui. Il Crotone mantiene le speranze di salvezza.

44' Già comunicato il recupero, quattro minuti

38' Cambio Samp: entra Alvarez, esce Barreto

35' C'è il gol del Crotone! A pochi secondi dall'entrata in campo Simy intercetta al volo un cross di Falcinelli, Puggioni non può fare nulla. Ribaltato il risultato, 1-2

35' Crotone: esce Nalini, entra Acosty

32' Occasionissima Samp con Quagliarella
che va in scivolata per anticipare l'uscita di Cordaz, il portiere però si salva e la palla non entra.

29' Cambia anche Nicola: esce Trotta, entra Simy

28' Esce Dodò, entra Regini

24' Fuori Praet, entra Djuricic

22' Gol del Crotone! Zampata di Falcinelli su una palla servita da Trotta dopo uno schema da calcio d'angolo. Cambia il risultato: 1-1

21' Falcinelli cerca la gran botta, respinta

14' Tiro in porta, Puggioni para

9' Gran palla di Torreira per Quagliarella, solo davanti a Cordaz che esce dall'area, il capitano conclude subito col destro e il tiro finisce fuori a porta vuota. Sfuma l'occasione per il raddoppio blucerchiato.

2' Schick prova una difficile conclusione diagonale in scivolata, facile parata di Cordaz

1' Si riprende dall'1-0

46' Fine primo tempo, senza recupero

43' I ritmi si sono abbassati

32' Crisetig sgancia il destro, Puggioni si stende. Crotone che ci crede

28' Crotone ancora vicino al gol su calcio d'angolo, Puggioni stavolta incerto para in due tempi

28' Grandissimo tiro al volo di Martella, Puggioni deve volare per deviare in corner

26' Un'altra giocata spettacolare di Schick che riesce a servire Praet, tiro che prende in pieno la traversa!

20' Ancora Schick! La Samp è in vantaggio!
Il bomber ceco supera il mercatore con un numero di estrema qualità e batte Cordaz in scioltezza. 1-0 al Ferraris

17' Gran gol di Schick da fuori area annullato per fuorigioco millimetrico

15' Quagliarella prova il tiro da fuori, Cordaz risponde

9' Spallata di SIlvestre a Falcinelli in area di rigore, per l'arbitro non c'è fallo

7' Barreto contende la palla a Ceccherini, ne esce un tiro involontario che si stampa sul palo.

1' Inizia il match

LE FORMAZIONI UFFICIALI

Sampdoria: Puggioni, Bereszynski, Silvestre, Skriniar, Dodò; Barreto, Torreira, Praet; Bruno Fernandes; Quagliarella, Schick
Crotone: Cordaz; Rosi, Ceccherini, Ferrari, Martella; Rhoden, Barberis, Crisetig, Nalini; Trotta, Falcinelli

Nicola crede ancora al miracolo salvezza, ma Giampaolo ha fatto chiaramente capire che ha in programma sconti. Sampdoria-Crotone, alle 15 al Ferraris, è una gara sbilanciata sotto il profilo degli obiettivi: i calabresi, a cinque punti dall'Empoli quartultimo, sperano di avvicinarsi fiduciosi nel Milan padrone di San Siro, mentre i blucerchiati hanno poche chance di scalzare dall'ottavo posto la Fiorentina, che ha battuto l'Inter sabato sera con uno spettacolare 5-4 al Franchi. Il mister però ha tagliato corto: "La Sampdoria deve rispettare la propria professionalità, i propri tifosi, la propria società. Questa è una partita che ci può dare risposte importanti, non possiamo sbagliare". In porta riecco Puggioni dopo il nuovo infortunio occorso a Viviano.