Mati Fernandez punisce il Grifone
2 minuti e 23 secondi di lettura

49' Finisce così: 1-0 Milan, gol di Mati Fernandez al 34' del primo tempo

46' Tre minuti di recupero

43' Donnarumma va a prendersi un pallone alto

42' Milan, entra Antonelli per Lapadula

39' Calcio d'angolo per il Grifone

38' Ntcham tira alla stelle

31' Cambio nel Genoa: entra Pinilla per Taarabt

28' Tiro di Ocampos alto

25' Ancora Mati Fernandez, servito da Ocampos, va molto vicino al gol

24' Izzo non ce la fa: esce dal campo e lascia il posto a Biraschi, che esordisce in serie A

18' Tiro di Ocampos senza effetti

16' Fuori Lazovic, entra Edenilson

15' Calcio d'angolo incomprensibile da parte del Genoa

13' Lazovic punta l'area ma si allarga troppo e perde palla

10' Il Genoa spreca un calcio di punizione

6' Genoa molto arretrato

1' Riprende la partita

49' Finisce il primo tempo: 1-0 Milan

48' Numero alla Ntcham: tiro improvviso da fuori area che però viene deviato da un difensore

45' Buon cross di Laxalt in mezzo, dove però non c'è nessun compagno

36' Ammonito Cataldi

34' Milan in vantaggio. Mati Fernandez lanciato da un'incertezza difensiva batte sul tempo Lamanna e segna l'1-0 al Meazza

32' Parata tranquilla di Lamanna che può far ripartire l'azione

26' Il Genoa non riesce a sfruttare gli spazi. Riparte il Milan ma Izzo ancora decisivo blocca l'azione

22' Prova Mati Fernandez su punizione, tiro potente ma non centrato

19' Travolgente Deulofeu che parte da centrocampo, percorre quaranta metri e punta il palo lontano con un rasoterra che esce di poco

17' Il Milan sfiora il gol con Ocampos, a salvare a pochi centimetri dalla linea è capitan Izzo

11' Buon inserimento di Lazovic, il cross rasoterra è sporcato dal difensore, Taarabt è in ottima posizione per tirare ma la conclusione è debole e facile preda di Donnarumma

7' Paletta chiude in rimessa laterale pressato da Lazovic

6' Tira Taarabt dopo una bella azione, para facile Donnarumma

4' Il Milan deve giocarsi subito il cambio: fuori Bertolacci, dentro Locatelli

2' Probabile infortunio per Bertolacci, si scalda Locatelli

1' Russo dà il via al match. Subito Taarabt fermato da De Sciglio

Il Genoa cerca l'impresa al Meazza contro il Milan e Mandorlini,
dopo la sconfitta nel derby, vara il nuovo modulo. Difesa blindata a quattro, centrocampo con tre mediani e tridente d'attacco. In difesa Gentiletti e Izzo giocano centrali, sulle fasce Munoz e Laxalt. Confermati Hiljemark, Ntcham e Cataldi al centro. Con Simeone debutta dal primo minuto Taarabt insieme a Lazovic. E Izzo, che rischia la squalifica per calcio scommesse, stasera è capitano

LE FORMAZIONI UFFICIALI

MILAN (4-3-3): Donnarumma; De Sciglio, Zapata, Paletta, Vangioni; Kucka, Bertolacci, Mati Fernandez; Deulofeu, Lapadula, Ocampos. All. Montella

GENOA (4-3-3): Lamanna; Izzo, Munoz, Gentiletti, Laxalt; Ntcham, Cataldi, Hiljemark; Lazovic, Simeone, Taarabt. All. Mandorlini