I rossoblù in Abruzzo perdono anche la dignità
4 minuti e 3 secondi di lettura
Il Genoa viene sconfitto e umiliato anche a Pescara. Il 5-0 subito dagli abruzzesi, che in campionato sul campo non avevano ancora vinto è l'eloquente risultato che sancisce la fine di Juric.

Il tecnico pagherà anche per le colpe non sue. In Abruzzo la squadra è apparsa troppo confusa per cercare di raccogliere un risultato. Ora è toto allenatore.

Si parla di Stramaccioni e Mandorlini.

La classifica piange e parla di quint'ultimo posto. La zona retrocessione resta a undici punti solo e grazie al fatto che le ultime tre della classe hanno perso anche in questa giornata.

Al 45' senza nemmeno un minuto di recupero arriva il triplice fischio di Abbattista.

Pescara-Genoa 5-0

42' Nel finale arriva l'ennesima umiliazione con il gol di Cerri.

36' Il Pescara chiude il match ammesso che fosse ancora aperto.LCaprari entra con una facilità disarmante in area rossoblù e realizza il quarto gol.

34' Conclusione di Rigoni murata in corner dalla difesa del Pescara. Sugli sviluppi arriva un tiro cross di Laxalt che va sul fondo.

31' Secondo cambio nel Pescara. Pepe al posto di Benali

29' Primo cambio per Zeman. Entra Muntari ed esce Verre.

23' Pandev aggancia in maniera perfetta al centro dell'area si gira e conclude. Tiro deviato in corner dal quale però non scaturisce nulla.

22' Cross di Edenlison dalla destra, sponda di Palladino e immancabile rovesciata di Pinilla sul fondo.

17' Cross di Izzo, colpo di testa di Pinilla. La palla finisce a lato rispetto alla porta abruzzese.

16' Terzo e ultimo cambio per il Genoa. Esce Simeone (zero tiri in porta per lui) ed entra Edenilson.

8' Ancora un errore della difesa del Genoa che lascia in gioco Cerri in area. La punta fa sponda per Benali che conclude alto.

7' I ritmi della gara sono intensi.Tiro sterile dalla distanza da parte di Cataldi.

6' Contropiede del Pescara con Caprari. La conclusione viene parata in due tempi da Lamanna.

5' Punizione di Cataldi dalla trequarti di destra. Arriva il colpo di testa di Pinilla in avvitamento ma è oltre la porta di Bizzarri.

4' Secondo giallo per il Pescara. Caprari ammonito per fallo su Izzo.

3' Laxalt conquista un bel pallone a centrocampo serve Simeone che dai 30 metri lascia partire un tiro che si spegne sul fondo.

Il secondo tempo si apre con il secondo cambio del match per Juric. Dentro Pinilla fuori Lazovic.

Il primo tempo finisce così con il Genoa colpito e affondato dal Pescara.
Rossoblù appaiono una squadra vuota e povera di idee, senza una vera e propria conclusione verso la porta del Pescara che invece si esalta. Più che la cura Zeman gli abruzzesi finora beneficiano della pochezza del Genoa. Ora Juric ha 45' per cambiare il suo destino.

Due minuti di recupero concessi dall'arbitro.

Nel settore ospiti dello stadio di Pescara resta lo striscione rosslbù 'Sguardo assente'. I tifosi genoani non sono più sugli spalti

Altro dato eloquente in 42' di gioco 20 passaggi sbagliati dalla squadra di Juric.

Sugli spalti i 300 tifosi rossoblù stanno lasciando lo stadio in segno di protesta.

38' Il tentativo sterile del Genoa è tutto in un tiro cross dalla destra di Lazovic che si spegne sul fondo.

30' Il Genoa affonda. Arriva il terzo gol del Pescara. Orban e Burdisso  fanno la frittata e con un diagonale dalla destra c'è il gol di Benali.

29' Primo cambio per Juric. Fuori Hiljemark dentro Pandev. Rigoni arretra sulla linea dei centrocampisti.

Il Genoa appare davvero frastornato. Cataldi sbagli anche le cose semplici. Juric fa scaldare Pandev.

Pescara-Genoa 2-0

19' Raddoppio del Pescara. Pallone dalla sinistra in profondità. La difesa sale, ma Orban tiene in gioco Caprari che solo davanti a Lamanna lo infila.

14' Genoa vicino al pareggio. Simeone conquista un bel pallone in avanti serve Lazovic che dalla destra scodella al centro per l'incursione di Palladino che tira alto.

11' Biraghi restituisce 'la cortesia' a Rigoni. Fallo e giallo anche per lui

9' cartellino giallo per Rigoni per fallo su Biraghi.

La partita inizia nel peggiore dei modi.  Al 3' lancio lungo per Cerri con la difesa del Genoa piazzata. Lamanna non esce, la palla sfila per l'attaccante abruzzese che da posizione defilata quasi sul fondo conclude da sinistra. Orban nel tentativo di respingere il pallone lo accompagna in rete.

Pescara in vantaggio. 1-0

Genoa in campo allo stadio di Pescara con la curva dei tifosi di casa deserta per protesta e con  200 supporters  rossoblu arrivati da Genova.