Grandissimo pubblico in tribuna
1 minuto e 10 secondi di lettura
Partite emozionante e altamente spettacolare alla “Vassallo” per la decima giornata del campionato nazionale di serie A1. In casa del Bogliasco Bene il Genova Quinto B&B Assicurazioni pareggia 6-6, conquistando il secondo punto stagionale al termine di una gara speculare: primo tempo in favore dei padroni di casa 3-1, biancorossi e biancazzurri si spartiscono 2-0 il secondo e terzo tempo, la squadra di Paganuzzi vince 3-1 l’ultimo quarto. E dire che Scanu e compagni erano in vantaggio sino a 27 secondi dalla fine, quando sono stati raggiunti dal gol di Fracas.

“E questo è il grande rammarico – dice proprio Paganuzzi – Analizzando freddamente partita e risultato non c’è che da essere soddisfatti: abbiamo giocato alla pari in casa del Bogliasco, stavamo per vincere, siamo in crescita. Eppure ci resta l’amaro in bocca proprio perché abbiamo subito il gol del pareggio a pochi secondi dalla fine, nell’ultima azione utile dei nostri avversari. Abbiamo avuto un black out nel terzo tempo e scontiamo quello, l’aver preso due gol in controfuga che avremmo potuto evitare. Comunque guardiamo avanti come siamo abituati a fare: faccio i complimenti ai miei ragazzi che avrebbero meritato di vincere e li avviso che ci aspettano feste di duro lavoro, compresi due giorni a Brescia per crescere ancora: la mia squadra ha margini di miglioramento notevoli“.