Tornano dal primo Cigarini e Praet
2 minuti e 37 secondi di lettura
PRIMO TEMPO

1' Comincia il match dello Juventus Stadium

2' Ci prova subito Chiellini da lontanissimo. Palla  alta

4' JUVE IN VANTAGGIO. Cuadrado salta Regini e serve uno splendido cross in area. Mandzukic insacca di testa da solo

6' Poco prima del gol della Juventus Barreto si è procurato un infortunio alla testa che lo ha costretto a giocare bendato alla fronte

8' RADDOPPIO JUVE. Calcio d'angolo per i bianconeri, svetta Chiellini e castiga Puggioni. Samp assente

11' Continua il pressing bianconero. Altro angolo per la Juventus. Barreto spazza, ma la Juve insiste

14' Altro angolo per la Juve. Bonucci sfiora il 3-0, ma l'arbitro fischia il fuorigioco

24' Grande intervento di Regini in anticipo su Higuain

26' Ci prova Praet dalla distanza, palla alta

28' Higuain cerca il 3-0, sinistro sull'esterno della rete

29' Sinistro da lontano di Alvarez. Palla lontanissima dalla porta

31' Sinistro da lontano di Evra, blocca Puggioni

32' Miracolo di Neto su Sala! Sinistro del terzino blucerchiato in area di rigore, ma il portiere della Juve devia in angolo. Prima grande occasione per la Samp

34' Sta uscendo la Samp. Grande azione di Alvarez, cross di Praet, palla deviata in angolo

37' Tentativo di Alvarez di sinistro, si distende Neto che la blocca

42' Higuain vicino al gol. Il centravanti argentino tenta di saltare Puggioni sulla corsa, ma il sinistro finisce alto

45' Grande intervento di Neto che anticipa in uscita Budimir

Finisce il primo tempo, 2-0 per la Juventus

SECONDO TEMPO

1' Riprende il match

8' Nessuna emozione in questa prima frazione di secondo tempo

12' LA SAMP ACCORCIA LE DISTANZE! Patrick Schick insacca di prima di sinistro dopo un grandissimo lavoro di Praet sulla fascia

15' Giampaolo ci prova.
 Fuori Schick e Budimir, dentro Muriel e Quagliarella

17' Ammonito Barreto

18' Ottimo intervento di Puggioni su cross di Cuadrado

19' 3-1 Juve. Pjanic insacca di destro dopo una brutta indecisione di Puggioni

23' Muriel tenta il sinistro in spaccata, pallone alto

27' Fuori Marchisio dentro Lemina

29' Fuori Barreto dentro Djuricic

31' Grandissimo intervento di Puggioni su Gonzalo Higuain

37' Ritmi più bassi, la Juventus controlla il match

39' Tentativo di Muriel da lontano, la blocca senza problemi Neto

42' Chiellini, 4-1 Juve. Secondo gol del difensore livornese, sempre di testa. Grave distrazione della difesa blucerchiata che lo tiene in gioco

Fischio finale, Juve batte Samp 4-1

Dopo il trionfo nel derby la Samp di Giampaolo cerca il rilancio definitivo nel campo più difficile, quello della Juventus. Giampaolo opta per una formazione inedita e punta sulla fisicità. Spazio a Cigarini a centrocampo, a riposo Linetty. Torna Praet a centrocampo al posto di Torreira e in avanti spazio a Budimir al posto di Fabio Quagliarella, il grande ex del match.

JUVENTUS (4-3-3): Neto; Dani Alves, Bonucci, Chiellini, Evra; Pjanic, Khedira, Marchisio; Cuadrado, Mandzukic, Higuain. A disposizione: Audero, Loria, Benatia, Barzagli, Rugani, Lichtsteiner, Alex Sandro, Hernanes, Lemina, Asamoah, Kean, Sturaro. Allenatore: Allegri.

SAMPDORIA (4-3-1-2): Puggioni; Sala, Silvestre, Skriniar, Regini; Barreto, Cigarini, Praet; Alvarez; Budimir, Schick. A disposizione: Tozzo, Amuzie, Krajnc, Pedro Pereira, Eramo, Palombo, Fernandes, Torreira, Linetty, Quagliarella, Muriel. Allenatore: Giampaolo.