Reti di Pavoletti, Pandev e Tachtsidis
38 secondi di lettura
Quarta vittoria consecutiva per il Genoa di Ivan Juric che al Port'Elisa di Lucca sconfigge i padroni di casa allenati da Giuseppe Galderisi per 3-0.

Successo che porta le firme di Pavoletti nel primo tempo su assist di Gakpé, infortunatosi alla coscia al momento del passaggio decisivo e di Pandev e Tachtsidis nella ripresa, quando entrambi i tecnici hanno sfruttato i moltissimi cambi a disposizione.

Per i padroni di casa le occasioni principali sono arrivate dai piedi di Martinez, bravo Lamanna a respingere il tiro nella prima frazione e Merlonghi che ha colpito la traversa direttamente su punizione nel finale di gara.

Per il Genoa da segnalare la buona prova dell'attaccante argentino Ocampos brillante e pericoloso, mentre la difesa nonostante sia uscita imbattuta deve ancora registrare alcuni meccanismi.