"Al termine degli accertamenti dei Nas effettuati presso la mensa della San Giorgio del Porto, è emerso che sono stati rispettati tutti i principali standard sanitari". Lo precisa una nota di San Giorgio del Porto a proposito dell'intossicazione alimentare che colpito alcuni suoi dipendenti dopo che hanno pranzato nella mensa aziendale.
"Il cibo era conservato correttamente, le celle frigo sono risultate a norma e la scadenza del prodotto era entro le date raccomandate. Il disturbo alimentare, per cui è stata esclusa l'ipotesi della salmonella, è stato probabilmente causato da variazioni della temperatura del prodotto avvenute nel corso della filiera. Il prodotto interessato è risultato essere del tonno. I dipendenti che hanno avuto disturbi e sono stati trasportati ieri in ospedale per gli accertamenti del caso sono stati otto", spiega l'azienda.
13° C
LIVE
IL COMMENTO
-
Stefano Schiaparelli*
Venerdì 07 Novembre 2025
-
Francesco Gastaldi*
Mercoledì 05 Novembre 2025
leggi tutti i commentiLa valorizzazione dei beni culturali di Unige: verso la creazione del Sistema Museale di Ateneo
Attenzione! Camogli si spopola