Indisponibili Burdisso, Marchese e Rincon
3 minuti e 27 secondi di lettura
Grande prova del Genoa al Ferraris che tiene testa all'Inter e la batte 1-0 con gol di De Maio. Partita ricca di occasioni su entrambe le sponde. E Lamanna non fa rimpiangere Perin.

50' Finisce qui! Genoa batte Inter 1-0

48' Ljalic va alla conclusione e la palla sfila sul primo palo, brivido per il Genoa e Lamanna

47' Icardi cerca di liberarsi in area, ma i difensori lo assediano. Ancora Inter in avanti, Lamanna para bene su Brozovic

46' Ci sono tre minuti di recupero

44' Fuori Dzemaili, entra Fiamozzi

44' Tachtsidis prova il tiro a sorpresa in porta su punizione

42' Un'altra monumentale parata di Handanovic su tiro di Ansaldi

38' Svetta Icardi, palla alta di pochissimo

32' GOL DEL GENOA!! De Maio ha insaccato! Su calcio d'angolo colpisce Muñoz di testa, contro-sponda di Tachtsidis e il difensore mette in rete. 1-0 a Marassi.

32' Guizzo di Tachtsidis che si avventa su un cross di Laxalt ma trova la mega parata di Handanovic

29' Dzemaili, cross da dimenticare

28' Cambia anche Mancini: via Perisic, entra Eder

27' Cambio in attacco: Gasperini richiama Suso e inserisce Capel

25' Duello Gabriel Silva-Miranda su una palla profonda, vince l'interista

24' Mirabolante cavalcata di Laxalt, palla per Pavoletti che fallisce l'aggancio e perde un'occasione d'oro

22' Esce Rigoni, entra Tachtsidis

21' Pavoletti bravissimo a controllare un pallone di petto, stop, servizio largo per Rigoni che tira e non inquadra la porta

20' Ancora grandioso Lamanna su una conclusione ravvicinata di Brozovic

19' Mina vagante innescata da Marchese, la palla però sfila via

18' Serie di colpi di testa davanti ad Handanovic, poi Ansaldi conquista un corner

14' Conclusione dell'Inter, ampiamente fuori specchio

9' Ansaldi si divincola bene sulla destra, bella palla in mezzo che non viene raccolta

7' Suso va fino in difesa per recuperare palla e si guadagna anche un calcio di punizione

5' Lamanna respinge, Felipe Melo la schiaccia per Perisic che incorna alto da posizione irregolare

4' Gabriel Silva dà una gran palla a Laxalt, uno-due ma l'esterno perde palla al limite dell'area

1' Si riparte

47' Finisce il primo tempo. Buona partita di entrambe le squadre.

46' Il Genoa ottiene ancora un calcio d'angolo

45' Sulla punizione c'è una deviazione a rete, Handanovic para sicuro

44' Ansaldi da terra difende il pallone dall'assalto di mezza squadra dell'Inter. E alla fine conquista il fallo

42' Medel conclude, il tiro viene deviato a lato

39' Grande parata di Handanovic su Pavoletti col braccio di richiamo

38' Pavoletti arriva su un lancio lungo molto allargato, ci prova in scivolata e manca di poco la porta. È calcio d'angolo

35' Perisic devia di testa su punizione, gran parata di Lamanna

34' Palla vagante davanti a Lamanna, la difesa risolve

32' Genoa un po' stanco dopo aver tenuto ritmi molto alti fin qui

26' De Maio rifila un calcio in testa a Lamanna, il portiere rossoblù si rialza dopo qualche secondo a terra

26' Gran numero di Laxalt che riesce ad andare via sull'esterno di destra, ma poi viene fermato

22' Felipe Melo butta giù Laxalt al limite dell'area, l'arbitro non fischia e lascia correre, il Genoa poi ottiene solo un corner

21' Possesso palla molto conteso, ora il Genoa la conquista per un fallo su Rigoni

15' Munoz rientra dopo aver subito la fasciatura alla testa dovuta a uno scontro aereo

11' Punizione dentro per il Genoa, ma c'è fuorigioco

10' Bravo Ansaldi a chiudere sull'esterno

7' Pavoletti tenta il tiro da fuori ma si incarta, nessun pericolo per Handanovic

6' Ritmi molto alti, anche il Genoa si fa vedere in avanti

4' Il Genoa rischia: colpo di testa di Perisic, devia Marchese e parata strepitosa di Lamanna, poi ancora una sassata in porta che però vola alta

1' Punizione per l'Inter, D'Ambrosio scivola

1' Irrati dà il via alla gara