Gol di Lollo, pari di Correa, poi Mbakogu su rigore
3 minuti e 32 secondi di lettura

51' Finisce la partita: la Samp frena a Modena, Carpi vittorioso 2-1

50' È iniziato l'ultimo minuto. Attacca il Carpi

48' Cassano scodella per Muriel, anticipato

47' La Samp potrà battere una punizione interessante

45' Saranno cinque i minuti di recupero

43' Lo 'schema' si infrange nel mucchio davanti alla barriera

42' Punizione per la Sampdoria, Fernando e Eder sul pallone. Gagliolo prende il secondo giallo: Carpi in dieci

39' Carbonero atterra Crimi al limite dell'area, l'arbitro non fischia

35' Rodríguez per Correa: la Samp ancora più sbilanciata in avanti per cercare di raddrizzare la partita

34' Muriel frana in area, l'arbitro lascia correre, il Carpi riparte e Lasagna sgancia il missile col sinistro, alto sopra la traversa

32' Eder tocca per Cassano, Belec esce in anticipo

31' Ancora un'occasione per la Samp, Carbonero per Correa, palla dietro a Soriano che tira male

31' Altro cambio: Mbakogu lascia spazio a Mancosu

28' Giallo per proteste a Soriano, che salterà la gara col Napoli

27' Muriel controlla e tira centrale, Belec para con una mano. Samp vicina al gol del pari

25' Silvestre salva sulla linea! Mbakogu stava per segnare il gol del 3-1

24' Carbonero: cross deviato e rinvio, Carpi in contropiede. Lasagna si scontra con un difensore

21' Cambia anche Castori: esce l'ottimo Di Gaudio, in campo Crimi

19' Va ancora giù in area Di Gaudio, che vorrebbe un altro calcio di rigore

19' Doppio cambio Samp: fuori Barreto e Pereira, entrano Muriel e Carbonero

18' Lasagna neutralizza tutta la difesa, Viviano gli nega la gioia del gol

17' Altro legno per la Samp: palo pieno colto da Fernando!

16' Ottimo Regini che svicola sulla sinistra, palla per Cassano che però non controlla. Ora punizione per la Samp

16' Cambio nelle file del Carpi: fuori Bianco, dentro Lasagna

15' Carpi pericoloso ancora due volte con Lollo e Mbakogu, la Samp reagisce con scarsa lucidità

10' GOL!! Palla da una parte, Viviano dall'altra: Mbakogu non sbaglia. 2-1 al Braglia

9' Gran dribbling di Di Gaudio, Fernando lo atterra: calcio di rigore per il Carpi

7' Cross di Lollo, Carpi pericoloso in avanti. La palla però non passa

5' Messo giù Carbonero, la Samp può ripartire

1' Ricomincia la partita a Modena

46' Intervallo a Modena, si va al riposo sull'1-1

44' Di Gaudio firma un'altra azione di gran qualità, palla in mezzo per il colpo di testa, che però non arriva

42' Punizione battuta da Fernando, palla sui piedi di Soriano, parata sicura di Belec

39' Di Gaudio prova a ubriacare la difesa, poi va al tiro ma ci pensa Viviano

37' Destro pregevole di Cassano, traversa piena

36' Cofie prova il destro al volo, palla fuori

33' GOL DELLA SAMP! Correa segna la rete del pareggio! Soriano è l'assist-man

33' Schema fallito: Cassani laterale per Correa, rasoterra inutile

31' Punizione per la Samp dai 25 metri sulla destra

28' GOL DEL CARPI! Lollo sfrutta un rimpallo della difesa, Viviano non ci arriva. 1-0 per la squadra di Casa

27' Fallo di Fernando su Lollo, riparte il Carpi

24' Azione travolgente della Samp:
Correa parte in velocità, palla a Eder sulla fascia, assist per Cassano e super parata di Belec, che chiude la porta anche sul tap-in e sul successivo calcio d'angolo.

23' Errore di Correa che colpisce malissimo sull'azione seguente al corner

23' Pereira si guadagna un buon calcio d'angolo

22' Soriano evita il tunnel e imposta l'azione, poi Cassano per Eder, i difensori lo fermano in extremis

19' Cassano vuole passare in mezzo a due, ma non ci riesce

14' Palo-rete, ma l'arbitro annulla per fuorigioco. Chiara la posizione di Cassano in off-side.

14' Fernando sta per battere una punizione interessante

11' Silvestre protegge l'uscita di Viviano, incursione pericolosa di Di Gaudio

4' Sampdoria cauta nelle prime fasi di gioco