Gasperini si aggrappa a Pavoletti e Perotti
1 minuto e 46 secondi di lettura
Il Genoa punta il mirino verso il Palermo, in quella che allo stato attuale è una sfida-salvezza. Gasperini, dopo le molte vicissitudini, riesce a schierare la coppia Pavoletti-Perotti in attacco, sostenuti da Suso. Il Palermo si affida ai suoi uomini chiave: il talento Vazquez e Lazaar

GENOA -  1 Perin; 24 Munoz, 8 Burdisso (cap.), 5 Izzo; 3 Ansaldi, 88 Rincon, 30 Rigoni, 93 Laxalt; 17 Suso, 19 Pavoletti, 10 Perotti. Allenatore: Gasperini

PALERMO:
70 Sorrentino (cap.); 6 Goldaniga, 12 Gonzalez, 4 Andelkovic; 77 Morganella, 10 Hiljemark, 24 Cristante, 28 Jajalo, 7 Lazaar; 20 Vazquez, 99 Djurdjevic. Allenatore: Viviani

Arbitro: Celi

3' GENOA IN VANTAGGIO: gran suggerimento di Perotti per Suso che si infila in area di rigore e batte Sorrentino. Primo gol con la maglia del Genoa per l'ex milanista

11' Si fa sentire il Palermo. Fulmine di sinistro da fuori di Jajalo, pallone fuori di poco

21' Palermo, ammonito Andelkovic per un brutto intervento in scivolata su Suso

22' Palermo vicino al pareggio. Vazquez sfrutta un'incertezza della difesa rossoblù, ma il suo sinistro da fuori si spegne sul fondo

28' Genoa a un passo dal raddoppio. Laxalt penetra sulla sinistra e lascia partire un velenoso tiro-cross deviato da Rigoni. Sorrentino para di piede

31' Genoa scatenato. Splendido suggerimento di Laxalt per Suso in area dir rigore, il numero 17 finta il sinistro, poi lo prova ma Sorrentino devia.

36' Grandissimo colpo di testa di Pavoletti, il pallone esce di poco

39' Sorrentino salva il Palermo. Izzo sfrutta di testa un pallone a campanile in area di rigore, il portiere rosanero fa diga con il corpo ed evita il 2-0

Finisce il primo tempo

8' Insidioso sinistro a scendere di Lazaar, Perin para in due tempi

15' Ammonito rigoni

17' Pavoletti sfiora il raddoppio

19' Palermo in 10, espulso Andelkovic per doppia ammonizione

25' RADDOPPIO DEL GENOA.
Cross dalla trequarti di Ansaldi, Pavoletti lasciato clamorosamente libero non perdona e infila di testa.

27' Ammonito Burdisso

29' FESTA GENOA, 3-0 DI RINCON
. Ansaldi serve rasoterra Rincon che non sbaglia al volo di sinistro.

42' POKER GENOA, SUPER-PAVOLETTI. Cross di Ansaldi dalla destra, semirovesciata strepitosa di Pavoletti che fa esplodere Marassi.