cronaca

È il terzo derby del Levante ligure in serie B
1 minuto e 29 secondi di lettura
Solo un pallido pareggio al Picco, dove è andato in scena il terzo derby in B tra Spezia ed Entella. Entrambi, reduci da due pareggio, non riescono a fare il salto in classifica.

48' A tempo scaduto tiraccio degli aquilotti. L'arbitro regala un minuto in più, ma la partita finisce a reti inviolate.

45' Rossi colpisce di testa su cross di Brezovec, palla ancora di poco alta. Ci sono 3 minuti di recupero

43' Ci prova ancora Brezovic con un tiro da fuori che termina di poco alto

39' Doppio cambio: per l'Entella Masucci-Sforzini, nello Spezia entra Acampora per Errasti

32' Entella: esce Fazzi, entra Volpe

30' Grande occasione per Costa Ferreira, lanciato in area: il tiro sul palo più vicino finisce preda di Chichizola

27' Masucci innesca Costa Ferreira, palla sull'esterno della rete

23' Esce anche Calaiò, al suo posto Rossi

22' L'Entella rinuncia a Caputo, dentro Cutolo

18' Cambio nello Spezia: entra Migliore al posto di Milos

13' Destro insidioso di Nené, di poco fuori

12' Occasione per Martic, Iacobucci chiude

5' Calcio di punizione per lo Spezia, nulla di fatto

0' Ripartiti al Picco

45' Fine primo tempo

36' Rapido ribaltamento di fronte, Calaiò conclude dal limite dell'area, Iacobucci vola e respinge

35' Caputo parte dalla sinistra e conclude, Chichizola para

34' Giallo per Brezovec

20' Punizione per l'Entella, Caputo sfiora di testa, palla di poco a lato

15' Giallo anche per il biancazzurro Keita

10' Primi dieci minuti equilibrati, occasioni per entrambe le squadre.

2' Subito ammonito Catellani

LE FORMAZIONI IN CAMPO:
SPEZIA (4-2-3-1): Chichizola; Martic, Valentini, Piccolo, Milos; Errasti, Juande; Brezovec, Catellani, Nené; Calaiò
ENTELLA (4-3-1-2) Iacobucci; Belli, Ceccarelli, Pellizzer, Cheick; Palermo, Troiano, Fazzi; Costa; Masucci, Caputo