Colpo di Gasperini, tre punti pesanti contro Mihajlovic
2 minuti e 17 secondi di lettura
Finora il Milan ha perso entrambe le partite in cui si è trovato sotto nel punteggio. In tutte le partite del Genoa in questo campionato ha segnato solo una delle due squadre in campo. In gol Dzemaili, espulso Romagnoli.

Inizia il match del Ferraris, ad affrontarsi il Genoa di Gasperini e il Milan di Mihajlovic

3' Punizione per il Milan da posizione centrale. Montolivo calcia troppo su Lamanna, che blocca in presa sicura e fa ripartire i suoi

5' Genoa vicino al gol. Sinistro potentissimo di Capel che sfiora il palo

10' GENOA IN VANTAGGIO! PUNIZIONE DI DZEMAILI, LA BARRIERA DEVIA E IL PALLONE ENTRA IN RETE

19' Milan vicino al pareggio. Siluro da fuori di Bonaventura su suggerimento di Balotelli, palla di poco alta

35' Milan ancora pericoloso. Calcio d'angolo per i rossoneri, Balotelli colpisce di testa e pallone esce passando a mezzo metro dal palo

42' Milan in 10! Espulso Romagnoli. Errore in disimpegno di Zapata, che ha innescato la velocità di Diego Capel. Romagnoli cerca di mettere la mano sul corpo dello spagnolo, ma trova il volto dell'avversario

Finisce il primo tempo, un ottimo Genoa sta vincendo per 1-0 contro il Milan

2' Balotelli libera Adriano sul lato destro dell'area. Il brasiliano cerca il diagonale da posizione defilata, Lamanna devia in angolo

12' Ci prova il Milan. Balotelli fa sponda di petto per l'ex Betolacci che sporca il sinistro da fuori. Lamanna ci arriva

16' Pericolosa iniziativa di Bertolacci che viene messo giù da De Maio a pochi metri dal limite dell'area. Punizione per il Milan e giallo per il centrale rossoblu

18' Grande occasione per Balotelli che riceve il pallone in corsa in aerea di rigore. Il numero 45 conclude troppo tardi e troppo debolmente su Lamanna che blocca la sfera

27' Genoa vicino al raddoppio. Grande suggerimento di Capel che serve Laxalt sulla corsa. L'esterno la mette al centro per Pavoletti che calcia forte, ma a lato

29' Ancora Capel. Il portoghese riceve sulla trequarti, converge al centro, e lascia partire un sinistro sul secondo palo che finisce alto

41' Kucka si divora il gol del pareggio. L'ex rossoblu riceve il pallone all'altezza del dischetto su suggerimento di Balotelli: il controllo lascia a desiderare, il tiro è pessimo. Pallone che si perde nella nord

ARRIVA IL TRIPLICE FISCHIO. MILAN K.O. CONTRO IL GENOA A MARASSI. A DECIDERE LA PUNIZIONE DI DZEMAILI AL DECIMO DEL PRIMO TEMPO

MILAN: fiducia a Balotelli che farà coppia con Luiz Adriano, Bonaventura trequartista. Bacca e Honda in panchina. Rientra Bertolacci, confermato Calabria a destra.

GENOA: Pavoletti recuperato guida l'attacco con Perotti e Capel a supporto. In difesa Marchese preferito a Izzo, Laxalt e Diogo Figueiras gli esterni, Ntcham in panchina.