Lazio in vantaggio con Djordjevic e Anderson
3 minuti e 6 secondi di lettura
SECONDO TEMPO

48' Rizzoli fischia con trenta secondi di anticipio: il Genoa scivola all'Olimpico e perde l'unico attaccante disponibile per la sfida di domenica contro il Milan

45' Quattro minuti di recupero all'Olimpico

40' Il Genoa conclude in nove: rosso diretto a Pandev per una gomitata a Mauricio

36' Doppio cambio per la Lazio: entrano Mauri al posto di Anderson e Morrison al posto di Milinkovic

33' Djordjevic lascia il posto a Keita

30' Ammonito Sergej per fallo su Laxalt

29' Lazio che continua a mordere, anche se i ritmi sono calati

23' Il cross di Anderson attraversa tutta l'area ma nessuno ne approfitta

19' Ammonito Gentiletti, punizione per il Genoa

16' Era nell'aria: Anderson segna il 2-0 calciando nel sette con un pregevole esterno destro. Lazio 2-0 Genoa

13' Cambio nelle file rossoblù: entra Figueras, esce Perotti

12' Lazio a un passo dal raddoppio: Djordjevic ancora liberissimo in area preferisce il passaggio, palla deviata dalla difesa che torna sui piedi di Djordjevic, svirgolata a porta vuota.

11' Dalle stelle alle stalle in pochi secondi: Cissokho ferma Djordjevic con uno strepitoso intervento in scivolata, poi stronca Anderson al limite dell'area. Secondo giallo e partita finita per il numero 90 del Genoa. Genoa in dieci uomini.

8' Giallo per Cissokho, fallo su Anderson

5' Gentiletti mette giù Rincon, Perotti va a battere la punzione. Nulla di fatto.

2' Scontro aereo tra De Maio e Sergej, il laziale rimane a terra qualche secondo e si rialza

1' Riprende la partita. Nessun cambio per le due formazioni

PRIMO TEMPO

Il Genoa convince sul piano del gioco, ma non basta: all'Olimpico passa in vantaggio la Lazio con Djordjevic lasciato solo in area a battere l'incolpevole Lamanna. Tanti i tiri in porta dei rossoblù. L'occasione più ghiotta è di Rincon, che prende un palo secco dopo cinque minuti di gioco. Marchetti si supera in più occasioni.

45' Rasoiata di Tachtsidis, Marchetti si salva. Squadre negli spogliatoi.

45' Cataldi atterra Rincon sul limite dell'area, punizione interessante per il Genoa.

42' Perotti in percussione messo giù da Mauricio, scatta l'ammonizione. Sulla punizione bella parata di Marchetti.

40' Occasionissima per il Genoa: Pandev a tu per tu con Marchetti, deviazione in extremis. Ma era fuorigioco.

34' Jordjevic lasciato solo in mezzo all'area, Lulic lo serve, facile bruciare Lamanna con un colpetto di testa in tuffo: Lazio 1-0 Genoa

32' Perotti tocca con la mano, punizione per la Lazio: Sergej svetta, Lamanna salva con un colpo di reni.

28' Pregevole azione rossoblù: filtrante di Ntcham per Pandev, il macedone si ferma e chiude il triangolo, il rasoterra di Ntcham va di poco a lato.

27' Ancora Basta e ancora Laxalt a fermarlo: angolo per la Lazio

24' Cataldi si prende il giallo per un fallo su Rincon

21' Ntcham manda a lato, rimessa dal fondo

19' Nuova azione personale di Rincon, che salta Gentiletti e va al tiro: para Marchetti. Ora punizione per il Grifone.

15' Ancora un corner per la Lazio, che continua ad affacciarsi in avanti.

9' Provvidenziale Laxalt che ferma un tiro-cross avvelenato di Basta.

7' Per la Lazio ci prova Milinkovic, Lamanna senza problemi. Sul contropiede gran corsa di Laxalt, fermato in corner. Partita vivace all'Olimpico.

5' Gran tiro rasoterra di Rincon, palo sinistro preso in pieno

1' Corner per la Lazio. I biancocelesti aprono in attacco

1' Rizzoli dà avvio alla partita

Ecco le formazioni ufficiali. Per i rossoblù sorpresa Tachtsidis che parte titolare al posto di Dzemaili e Marchese dal primo minuto

LAZIO (4-2-3-1): Marchetti; Basta, Mauricio, Gentiletti, Lulic; Cataldi, Parolo; Felipe Anderson, Milinkovic-Savic, Kishna; Djordjevic
GENOA (3-4-3): Lamanna; De Maio, Burdisso, Marchese; Cissokho, Rincon, Tachtisdis, Laxalt; Ntcham, Pandev, Perotti