Per i rossoblu gol di Pandev
39 secondi di lettura
Prima sconfitta stagionale per il Genoa di Gasperini che al Manuzzi di Cesena perde 2-1 nel terzo 'Memorial Lugaresi' contro i romagnoli. Rossoblù ancora imballati dopo due settimane di ritiro, bianconeri veloci e aggressivi sin dai primi minuti.

Così all'ottavo la squadra di Drago passa in vantaggio con Cascione che sfrutta al meglio un assist di Sensi. Vantaggio legittimato anche da una traversa colpita su punizione proprio da Sensi. Nella ripresa ci si aspetta una reazione del Genoa e invece arriva il raddoppio cesenate: una disattenzione della difesa libera Rosseti a destra, diagonale che non perdona e Lamanna è battuto. I cambi, moltissimi nel secondo tempo per entrambi tecnici, non variano il ritmo della partita con il Genoa che solo nel finale mostra maggiore aggressività segnando con Pande