Tra le novità della stagione 2015 di Viaggio in Liguria, la trasmissione di Primocanale dedicata all'enogastronomia e al turismo regionale, c'è anche la partecipazione attiva del pubblico da casa. Ogni settimana durante la puntata in diretta del mercoledì sera, il cucinosofo Sergio Rossi pone un quesito ai telespettatori: chi risponde in modo adeguato e più rapidamente è ospite della cena la settimana successiva.
Durante l'ultimo format l'interrogativo è stato il seguente: come si chiamavano quelle formaggette molli fatte dagli allevatori liguri nell'entroterra?
Le risposte vanno inviate via mail a . Sarà cura della redazione contattare colui o colei che avrà risposto in maniera appropriata e in modo più celere.
10° C
LIVE
IL COMMENTO
-
Luigi Leone
Lunedì 17 Novembre 2025
-
Mario Paternostro
Domenica 16 Novembre 2025
leggi tutti i commentiDemografia, in Liguria e in Italia tema di sola propaganda politica
“San Marcellino” compie ottant’anni e continua a “aprire porte” agli ultimi