2 minuti e 40 secondi di lettura
Finisce così, 0-0, la sfida del Franchi tra Fiorentina e Genoa. I rossoblù spesso soffrono l'iniziativa dei viola ma non rinunciano, di tanto in tanto, a offendere. Nel finale la squadra di Gasperini, rimasta in 10 per l'espulsione di Roncaglia, resiste agli assalti della squadra di casa con un miracolo di Perin al 90mo su Alonso.

46' due miracoli di perin prima su Alonso poi su un colpo di testa da pochi centimetri di Perin. Grande portiere del Genoa

45' occasione Genoa: grande aggancio di Matri che tocca indietro per Rosi, palla fuori

43' prova su punizione la Fiorentina, blocca Perin

39' ancora viola pericolosi: prima la palla danza davanti a Perin poi una conclusione al volo di Alonso finisce fuori

38' ancora un cambio per Gasperini: fuori Perotti e dentro Rosi

37' cambio viola: dentro Pasqual fuori Savic

33' anche Rincon finisce sul taccuino di Orsato

29' Provvidenziale chiusura di De Maio su Ilicic che si era liberato in area

27'GENOA IN 10: ESPULSO RONCAGLIA
Il difensore argentino ex viola ingaggia un corpo a corpo con Cuadrado. Già ammonito viene espulso. Gasperini protesta Orsato va a parlamentare con il tecnico rossoblù

25' insidioso rasoterra di Sturaro: blocca Neto. Poi la Fiorentina toglie Babacar e inserisce Ilicic

23' Alonso ci prova da fuori: palla a lato

20' tocca a Matri: esce Pinilla

15' occasione Fiorentina: rinvio di un difensore su Aquilani che calcia rasoterra. Perin respinge

12' Nella Fiorentina fuori Mario Gomez e dentro Bernardeschi

10' con i pugni Perin respinge una botta di Aquilani

Il Genoa controlla bene una Fiorentina che sembra meno arrembante del primo tempo

4' ammonito Tomovic

2' Babacar tenta il colpo a giro: palla fuori

INIZIA IL SECONDO TEMPO. Nel Genoa entra Rincon ed esce Bertolacci

Finisce il primo tempo sullo 0-0. Più Fiorentina che ha avuto anche qualche buona occasione ma il Genoa ha tenuto bene il campo e, di tanto in tanto, si è fatto pericoloso anche in attacco.

44' si libera bene Perotti ma sbaglia la conclusione

43' prova il pallonetto Borja Valero, senza esito

37' buona uscita di Perin ancora su Gomez

31' ammonito Roncaglia

28' ci prova anche Kucka da fuori, palla fuori di molto

27' grande Perin su Babacar, poi Borja Valero manda alle stelle

23' incursione di Antonelli, calcio d'angolo

17' Cuadrado si libera bene in area ma poi svirgola la conclusione

16' ammonito Bertolacci

15' Rischio per il Genoa, buco difensivo di De Maio ma Gomez non riesce a concludere. Sul capovolgimento di fronte Edenilson entra in area ma viene chiuso in angolo.

Buon pressing del Genoa a centrocampo

7' ottima uscita di Perin con i pugni al limite dell'area

3' si inserisce Boja Valero, il suo tiro è preda di Perin senza particolari problemi

INIZIA LA PARTITA!

Dopo lo sfortunato esordio contro il Napoli, per il Genoa l'occasione del riscatto e per confermare quanto di buono fatto contro i partenopei arriva dalla trasferta di Firenze.

Queste le formazioni ufficiali:

Fiorentina: Neto, Tomovic, Gonzalo, Savic, Alonso, Aquilani, Pizarro, Borja, Babacar, Gomez, Cuadrado

Genoa: Perin, Antonelli, Burdisso, De Maio, Roncaglia, Edenilson, Sturaro, Bertolacci, Kukca, Perotti, Pinilla