1 minuto e 59 secondi di lettura
Il Genoa chiude la stagione battendo la Roma con un gol di Fetfatzidis che supera il portiere avversario dopo una bella manovra corale. Un bel successo per chiudere nel migliore dei modi la stagione dopo un finale di campionato dove la squadra rossoblu non era riuscita a far molti punti.

48' finisce la partita

45' entra Motta al posto di Centurion

39' ci prova Konatè ma il portiere della Roma riesce a neutralizzare

37' Genoa in vantaggio con un tocco ravvicinato di Fetfatzidis

34' nella Roma esce Destro ed entra Dodò

31' Gasperini prova a giocare la carta Konatè al posto di Calaiò

28' esce Lljacic ed entra Totti

24' Gasperini inserisce Fefta al posto di Sculli

21' poche emozioni al Ferraris

18' nella Roma debutta in serie A Mazzitelli

15' cartellino giallo, il primo della partita, per Jedvjai

11' bella idea di Centurion ma l'argentino, in buona posizione, viene fermato dai giocatori della Roma

7' bella discesa di Sturaro ma viene fermato al limite dell'area di rigore della Roma

5' poche emozioni, le squadre pensano soprattutto a studiarsi

1' inizio secondo tempo

47' fine primo tempo

42' il Genoa si spinge in avanti

38' inserimento di Sturaro ma viene fermato da Bastos

34' tentativo di Destro ma senza fortuna

31' tiro di Taddei ma Perin è molto attento e riesce a neutralizzare

29' ci prova Cabral, la difesa della Roma anticipa il rossoblu

24' Perin respinge con i pugni il piazzato di Ljliac

21' azione di Calaiò sena successo

18' Sturaro entra in area di rigore ma viene fermato da Bastos

16' grande parata del portiere della Roma su tentativo di Sculli

10' iniziativa di Marchese fermato da Cabral

5' cross di Centurion, allontana Bastos che anticipa Sculli

3' tentativo di Destro ma la difesa del Genoa chiude

1' partiti

Ecco le formazioni ufficiali:

GENOA (3-4-3):
Perin; De Maio, Portanova, Burdisso; Vrsaljko, Cabral, Sturaro, Marchese; Sculli, Calaiò, Centurion. Allenatore: Gian Piero Gasperini. In panchina: Bizzarri, Donnarumma, Antonini, Fetfatzidis, Blaze, Di Santantonio, Hromada, Lucarini, Tagliavacche, Todisco, Motta, Konate

ROMA (4-3-3): Skorupski; Jedevaj, Benatia, Castan, Bastos; Florenzi, Nainggolan, Taddei; Ljajic, Destro, Ricci. Allenatore: Rudi Garcia. In panchina: Lobont, Proietti Gaffi, Balasa, Boldor, Marin, Adamo, Battaglia, Mazzitelli, Dodò, Totti, Ferri

Arbitro: Irrati. Assistenti: Lo Cicero e Iannello. Quarto uomo: Bianchi. Arbitri di porta: Rocchi e Gervasoni