2 minuti e 37 secondi di lettura
91' finita la partita. Sampdoria batte Hellas Verona 5-0

89' Cross di Jankovic per Cacia, Da Costa intercetta il colpo di testa

87' Gastaldello anticipa Rabusic

Cala il ritmo della partita

84' Palla lunga per Jankovic, che mette a terra De Silvestri.

82' cambio per la Samp: Salamon prende il posto di Palombo.

78'  Cambio per il Verona: esce Toni, dentro Cacia.

76' Pillud cerca il traversone in area avversaria, Da Costa intercetta la palla.

73' Sostituzione per la Samp: Sansone lascia il posto a Bjarnason.

71' Fallo di Sansone su Pillud, giallo per l'ex Torino.

69' Ancora Rabusic che tira dal limite e trova la risposta di Da Costa.

68' Rabusic sfiora il gol, ma Da Costa chiude lo specchio della porta all'attaccante

66' Cambio anche per il Verona: Romulo lascia il posto a Rabusic

64' Cambio tra le fila della Samp: esce Gabbiadini, dentro Eder

60' Pericoloso Toni che salta Mustafi ma la conclusione viene respinta da Da Costa.

59' Gol di Palombo su punizione

56' Maxi Lopez da due passi cerca la conclusione, ma il Verona chiude bene

54' Palombo cerca un compagno in area ma la palla finisce fuori

52' Punizione del Verona, Iturbe ci prova ma Da Costa fa buona guardia

49' Sgroppata di Soriano che arriva libero davanti alla porta e segna

46' Nessun cambio nell'intervallo

Iniziata in questo momento

Sta per iniziare la ripresa

45' Finito il primo tempo

43' Azione sulla sinistra di Regini che entra in area e passa a Soriano che anticipa Albertazzi e mette in rete da due passi.

40' Ammonito Jankovic per il fallo s De Silvestri

38' Attacca la Samp con Maxi Lopez, l'arbitro ferma il gioco per il fuorigioco dell'argentino.

36' Il Verona prova a riaprire la gara, conclusione di Toni deviata da Gastaldello. Da Costa in uscita intercetta la sfera.

28' ammonito Donadel: prima era stato ammonito anche Gastaldello

22' 2-0 Samp: angolo, la palla tocca sull'arbitro Calvarese che diventa assist man per Renan che con un rasoterra batte Rafael

16' Scambio a sinistra tra Renan, Regini e Sansone che riceve la palla in area.. L'attaccante dalla sinistra conclude e Rafael respinge

11' Ancora pericoloso il Verona con Romulo che cerca lo scambio con Toni, entrato in area mette a lato di sinistro da buona posizione

9' conclusione ancora del Verona con Iturbe palla fuori; Iturbe che, ancora centralmente, apre con Romulo la difesa doriana. Palla a lato. La Samp soffre

7' occasione Verona, errore difensivo della Samp, Toni solo davanti a Da Costa, bravo il portiere bluerchiato

GOL DELLA SAMPDORIA AL 3?: palo di Renan fuori area tap in vincente di Sansone

2' bel cross di Regini non ci arrivano gli attaccanti della Sampdoria