2 minuti e 48 secondi di lettura
Finisce 1-1 tra Parma e Genoa, un pareggio importante per la squadra rossoblu che aveva aperto il match con il gol al 21' del primo tempo firmato da Cofie dopo un assist da parte di Konatè. Pareggio al 30' del Parma con Schelotto, gol che era stato viziato da una posizione irregolare del giocatore locale. Nel finale da segnalare due interventi super da parte di Perin su Palladino e Amauri

49' finisce il match dopo quattro minuti di recupero

45' cross di Palladino, deviato da De Maio: para Perin che salva la porta

42' Palladino tenta di sfondare sulla sinistra ma senza riuscirci

37' pericolo per il Genoa con un colpo di tessta di Amauri che esalta i riflessi di Perin bravo a distendersi sulla sua sinistra

34' esce Cassano, Donadoni prova la carta Palladino

31' entra Gilardino al posto di De Ceglie

27' calcio d'angolo per il Parma, colpo di testa da parte di Parolo con la sfera che sfiora il palo

24' cartellino giallo  per De Maio dopo un fallo su Parolo

22' doppia sostituzione nel Parma, entrano Biabiany e Obi al posto di Schelotto e Munati

18' azione del Parma con Parolo fermato tempestivamente da De Ceglie

15' sostituzione nel Genoa, esce Konatè: al suo posto il greco Fefta

12' grande occasione per il Genoa. Cross di Motta dalla destra interviene Calaio di testa che manda il pallone a sfiorare il palo alla destra di Mirante

8' fallo di Munari su Cofie, viene ammonito il giocatore del Parma

5' cartellino giallo per l'attaccante rossoblu Konate, per simulazione

3' gran tiro di Munari dal limite dell'area, pallone che sfiora l'incrocio dei pali alla sinistra di Perin

1' inizia il secondo tempo

------------------------------------------------------------------------------------------------

47' finisce il primo tempo

42' azione di Motta sulla destra fermato da Gobbi

38' conclusione di Parolo, pallone che finisce a lato non di molto

34' partita giocata soprattutto a centrocampo

31' assist di Calaiò per Konate che viene fermato in posizione irregolare

30' PAREGGIO PARMA: tutto nasce da un calcio di punizione, palla in area di rigore: Schelotto risolve una mischia ma il giocatore era partito in posizione di fuorigioco

23' girata di Amauri al limite di area, pallone che sorvola non di molto la porta di Perin

21' GENOA IN VANTAGGIO: Konatè imposta per Cofie che in diagonale batte Mirante (1-0)

19' tiro di Amauri palla sopra la traversa

16' Marchese imposta per Konate che viene fermato però in posizione irregolare

13' infortunio per Matuzalem, al suo posto entra Bertolacci

9' cross di Parolo, la difesa del Genoa può allontare con Antonelli

7' iniziativa di Antonelli, chiude la difesa del Parma

5' cross di Schelotto, interviene Amauri in scivolata: para Perin senza problemi

3' azione gol per il Parma, Amauri tocca in profondità per Gobbi che calcia sopra la traversa da ottima posizione