2 minuti e 23 secondi di lettura
Tre punti pesantissimi per il Genoa che batte il Livorno e porta a casa una vittoria importante. Il gol arriva dopo dieci minuti con il lancio di Matuzalem intercettato da Antonelli che mette dentro di prepotenza dopo una corta respinta del portiere Bardi

50' Finisce la partita. Il Genoa batte in trasferta il Livorno con il gol di Antonelli

45' colpo di testa di Paulinho, salva Portanova

41' tiro di Belfodil, ottima respinta di Perin

37' il Genoa ci prova con un inserimento di Motta

35' esce Bertolacci ed entra Cabral

33' nel Livorno entra Duncan al posto di Greco

31' annullato gol ad Emeghara per posizione irregolare

26' Gilardino si trova davanti a Bardi ma si alza la bandierina del guardalinee

21' nel Genoa un altro cambio, esce De Ceglie mentre al suo posto entra il giovane Sturaro per rinforzare il centrocampo

18' Di Carlo inserisce un altro attaccante, dentro Belfodil al posto di Piccini

16' sostituzione nel Genoa: esce Vrsjaliko ed entra Motta al suo posto

13' nuovamente protagonista il portiere del Genoa che neutralizza la fiondata di Mesbah

7' conclusione di Benassi, Perin è bravissimo ad alzare in angolo

3' cartellino giallo per Astori che protesta dopo un fallo di Fornasier su Sau

1' inizia il secondo tempo

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

47' Finisce il primo tempo

43' punizione di Paulinho deviata dalla barriera rossoblù, la palla che sfila in calcio d'angolo

38' fallo di Portanova, cartellino giallo anche per il difensore del Genoa

35' inserimento di Antonelli nell'area avversaria, ma la difesa del Livorno chiude

32' fallo di Greco e cartellino giallo per il centrocampista del Livorno

29' il Genoa si affaccia nell'area avversaria con Gilardino

26' occasione per il Livorno con Emeghara che conclude fuori di poco

21' azione del Genoa con un bel tiro di Konatè che finisce a lato

18' pericolo per il Genoa con Paulinho che imbeccato da Greco riesce a farsi anticipare da Perin, bravo a chiudere lo specchio

15' tiro di Emeghara, respinge con il pugno Perin

13' cartellino giallo per Coda che atterra fallosamente Konate

10' Gol del Genoa con Antonelli: lancio di Matuzalem, interviene Bardi che smanaccia e Antonelli mette dentro di potenza 1-0

8' tiro di Paulinho, para Perin

5' inserimento di Gilardino, Bardi chiude in uscita

3' conclusione di De Ceglie, para Bardi