1 minuto e 52 secondi di lettura
Una buona Sampdoria bis esce dalla Coppa Italia dopo la sconfitta per 1-0 all'Olimpico contro la Roma. Decide un gol in apertura di Torosidis, poi i blucerchiati si difendono bene ed anzi pungono con un Wszolek molto intraprendente. Protagonista è, però, Fiorillo autore di alcuni interventi davvero molto importanti. Oltre a Fiorillo e Wszolek bene Salamon.

47' rasoterra debole di Obiang, para il portiere romanista

46' dopo un calcio d'angolo Samp respinto con i pugni da Skopuroski, Fiorillo blocca una conclusione giallorossa. Sul rovesciamento di fronte Petagna arriva male su un buon pallone da destra

42' ammonito anche Rodriguez

38' tenta il pallonetto Torosidis tocca con la punta delle dita Fiorillo

35' clamoroso buco difensivo di Rodriguez, Destro arriva davanti a Fiorillo ma non riesce a concludere. Mihajlovic, intanto, toglie Maresca e inserisce Gentsoglu

31' punizione alta di Maresca. Quindi cambio nella Roma: fuori Florenzi e dentro Gervinho

17' ammonito Obiang. Poi tocca anche a Naingollan

15' cambio Sampdoria, esce Pozzi ed entra Petagna

11' altra buona iniziativa di Wszolek, Pozzi e Sansone non riescono a concludere

4' insidiosa iniziativa di Wszolek che mette in difficoltà la difesa della Roma

Iniziato il secondo tempo

Finisce il primo tempo, con i blucerchiati sotto di un gol. Grande prova di Fiorillo, bene Wszolek ma la Roma sta facendo la partita.

36' doppio miracolo di Fiorillo, la seconda su Florenzi che si arrabbia molto

29' grande azione di Lijaic il cui tiro è ben respinto da Fiorillo

25' Lijaic per Nainngollan, respinge Fiorillo di piede

19' ci provano prima Lijaic(palla in angolo) poi Destro(blocca Fiorillo)

12' occasione di Wszolek che salta un uomo e tenta un tiro cross, Samp vicina al pari

10' problemi per De Rossi, toccato duro da Sansone alla caviglia. Il capitano della Roma resta però in campo

6' GOL DELLA ROMA: cross da sinistra, Fiorillo respinge, Torosidis solo segna il gol dell'1-0

Sampdoria in campo per gli ottavi di finale di Coppa Italia contro la Roma. Le formazioni:

ROMA: Skorupski; Torosidis, Burdisso, Castan, Dodò; Nainngolan, De Rossi, Taddei; Florenzi, Destro, Lijaic.

SAMPDORIA: Fiorillo; Rodriguez, Fornasier, Salamon, Castellini; Obiang, Maresca; Bjarnason, Sansone, Wszolek; Pozzi.

ARBITRO: Tommasi di Verona