2 minuti e 43 secondi di lettura
Finisce la partita con il successo della Sampdoria per 1-0. Decide un gol di Eder nel primo tempo, poi i blucerchiati hanno controllato correndo qualche rischio ma anche cercando più volte il raddoppio. Ottima partita degli esperti Gastaldello e Palombo e dei giovani Krsticic e Soriano. Sampdoria ora a 17 punti, a +4 dalla zona retrocessione

48' colpo di testa di Pellissier, palla fuori

45' Lazarevic ammonito per fallo su Gabbiadini. 4 minuti di recupero

42' occasione Chievo, Therau riesce a rimettere in mezzo un pallone, Paloschi da due passi mette fuori

41' ammonito Krsticic. Entra Rodriguez al posto di De Silvestri

40' una zolla del terreno fa cadere De Silvestri: problema alla caviglia sinistra per lui. Esce in barella sarà necessario un cambio pronto Rodriguez

39' cambio Chievo: dentro Paloschi, fuori Sardo

34'ammonito Palombo per fallo a centrocampo

30' ammonito Rigoni per fallo su Bjarnason al limite

29' Lazarevic rasoterra, Da Costa sicuro

26' Hetemaj prova da fuori, respinge da Costa. Therau era solo.

24' cambio Sampdoria: dentro Sansone esce Renan

22' sponda di petto di Krsticic per Gabbiadini, tiro deviato

21' altro cambio nel Chievo: fuori Radovanovic dentro Pellissier

11' occasione Samp: Dainelli sbaglia un passaggio, Gabbiadini prende palla, prova a saltare Puggioni ma tira alto

7' cambio anche nel Chievo: entra Lazarevic per Estigarribia

6' cambio Sampdoria: Bjarnason sostituisce Eder toccato duro alla caviglia nel primo tempo
. Gabbiadini va a fare il centravanti

3' Su angolo, Rigoni non trova la palla vicino a Da Costa

1' inizia il secondo tempo

Finisce il primo tempo con la Sampdoria in vantaggio per 1-0. Blucerchiati molto attenti e determinati, in vantaggio grazie al secondo gol consecutivo di Eder. Quasi nulli i rischi corsi da Da Costa. Tra i migliori Krsticic.

45'30" ancora un doppio giallo dopo un battibecco: ammoniti Soriano e Cesar

44' rischia il rosso De Silvestri: il giocatore Samp cerca di anticipare Hetemaj, ma commette fallo.

42' ammonito De Silvestri per fallo nella metà campo del Chievo

35' Mustafi si perde Therau, che in area però colpisce debole di testa.

28' Sestu va via a Regini, Mustafi svirgola ma anticipa Therau. Sull'angolo Dainelli di testa, senza problemi Da Costa

24' ci prova Sardo di testa, su calcio d'angolo. Palla di molto fuori

16' GOL DELLA SAMP: calcio d'angolo e colpo di testa vincente di Eder.

14' conclusione di Gabbiadini "murata" da un difensore del Chievo. Poi vengono ammoniti Frey e Gabbiadini che hanno un diverbio. All'origine un contatto tra i due che sembra dentro l'area di rigore. Gabbiadini, diffidato salterà la sfida contro il Parma.

4' Therau lanciato in profondita, esce bene Da Costa e respinge

1' partiti!

Al Bentegodi di Verona va in scena la sfida tra Chievo e Sampdoria, squadre rivitalizzate dall'arrivo dei nuovi tecnici Corini e Mihajlovic. Blucerchiati privi di Costa e Pozzi: giocano Regini e Krsticic, con Eder centravanti. Sorpresa dell'ultima ora: non c'è Obiang(anche lui ha avuto problemi fisici in setimana, non va neppure in panchina), gioca Renan.

CHIEVO: Puggioni; Frey, Dainelli, Cesar, Sardo; Radovanovic, Hetemaj, Rigoni; Estigarribia, Therau, Sestu.

SAMPDORIA: Da Costa; De Silvestri, Mustafi, Gastaldello, Regini; Palombo, Renan; Gabbiadini, Krsticic, Soriano; Eder.

ARBITRO: Rizzoli di Bologna.