1 minuto e 0 secondi di lettura
Delio Rossi analizza il pareggio contro il Torino partendo dall'episodio del gol non convalidato a Pozzi: "Ho passato l’intervallo a calmare i giocatori: non è stato facile. Oggi abbiamo anche rischiato di perderla e la stavamo pagando. Penso che, per come avevamo giocato,  il 2-0 all’intervallo ci stava. Poi loro nella ripresa ci hanno messo in difficoltà. Il regolamento dice che nel momento stesso in cui mancano 20’’ e c’è un ammonizione,  non puoi dire che dopo il calcio di punizione la partita è finita. Io penso però che dobbiamo andare oltre. Del resto, anche nel caso del rigore che ci hanno dato alla fine, ho avuto la sensazione che ci fosse, ma ora rivedendolo, mi rendo conto che non avrei fatto i salti di gioia ad averlo contro”.

Ma sul momento della squadra Rossi spiega: "Non siamo una squadra che sa gestire le situazioni. Noi dobbiamo vivere e pensare domenicalmente. So di avere dei ragazzi che hanno qualche problemino, ma so che possono e hanno i mezzi per fare meglio. Il mio pensiero è trovare la giusta alchimia: non penso certo al mercato”.